Кому назначали пантокальцин?

Подскажите, пожалуйста, у кого дети пили пантокальцин: какая у вас была дозировка?
У меня ребенку 4.5 года. Назначено в связи с плохой речью.
Врач назначил 2 раза в день по 0,125.
А в инструкции к препарату 3-4 раза в день по 0,5.
Вот думаю, не могла ли врач ошибиться? Подскажите, сколько было у вас.
Спасибо!

Спасибо за Ваш ответ!
Просто меня сильно смущает разница в дозировке в 8(!) раз между назначением и инструкцией.
Не хочется 2 месяца (у нас так назначено) "развлекаться" впустую приемом препарата. Там же еще надо ловить 15-30 минут после еды, а я частенько забываю.
Может еще кто-нибудь поделится?

улв
Врач назначил 2 раза в день по 0,125.

Нам в 2,5 года назначали 2 раза в день по 0,25. Мы 2 месяца пропили. Приходим к другому неврологу, она открывает справочник и заявляет, что это дозировка для лялек до года, а нам нужно

улв
3-4 раза в день по 0,5

Мамаечка
Всем назначают по-разному.

В зависимости от диагноза. При речевых проблемах дозировка рассчитывается по возрасту. Вам из-за расстройства сна назначали, это совсем дургое, не сравнивайте.

улв
Не хочется 2 месяца (у нас так назначено) "развлекаться" впустую приемом препарата.

Мы и 2-ой курс пропили в нормальной дозировке, не пропуская ни одного приёма. Эффекта - ноль. Невролог на это говорит: "Что Вы хотели? Это же витамины..." %)

Olesya_87
в нормальной дозировке

маманя2
пантокальцин

Попробую так. Вдруг какой-то результат все-таки будет.
Спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы