аниматора в садик???

Привет всем. Мамочки и папочки подскажите пожалуйста куда обратиться. Хочу в садик пригласить клоуна или кого - нибудь еще ( на часок). Кто нибудь приглашал? Как это на практике?

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 14:18

танюффка
Кто нибудь приглашал?

Приглашали... Пол группы до сих пор (год ужу спустя) клоунов бояться...

Мы буквально вчера проводили день рождение с принцессой т.к. у нас девочка потому и принцеса. Хотя ждали тоже клоуна, но ребята которые устраивали праздник сказали что девочки клоунов не воспринимают. вся группа плясала было весело. музыку тихонько включали, а то я все баялась что музыка будет грамкая всех детей перепугает

Проводим каждый год доче в дет. саду.... нравится всем ребятам! ;) Программа занимает примерно час.

Фокусника звали. Народ доволен Фокусники - они не страаашные

Знаю просто классных аниматоров, не один год с ними работаем.И не дорого.Нужно пишите дам телефон.

танюффка
Мамочки и папочки подскажите пожалуйста куда обратиться.

К Ласто4ке ;)

Там есть и принцессы и феечки и ростовые куклы и человек паук, и много кто еще

мы тоже в этом году на др сыну в садик звали. Мужчина и женщина (не молодые) детки довольны остались все. Все происходило в актовом зале.

Покидайте пожалуйста ссылок в личку ;)

Я тоже жду в личку телефны и адреса аниматоров

Бусинка_А
Я тоже жду в личку телефны и адреса аниматоров

у каркушки понравился праздник

Подскажите ьел. фокусника и по цене

Хороший выбор аниматоров и приемлемые цены у агентства праздника Шоколад
сайт тдшоколад.рф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы