Подарок на 4 года сыну! Что любят ваши дети в этом возрасте?

Хочу вариантов!!! Ваших предложений. Чем увлекаются ваши мальчишки? какие любимые игрухи у них?
Надеюсь почерпнуть что нить новенькое и для моего сынули..

У нас банально - паровозики Чаггинтон + Лего :)

марбл ран дарили приятелю по его просьбе. говорят любит сильно его

Из новенького - трамвай с раздвижными дверками - суперхит наш. Ребенок - фанат строительного и общественного транспорта.

Teodora
марбл ран

это что?

Лего, снегокат/лыжи/коньки

Лего дупло всё что касается техники (видать строители будем)

Eji
Из новенького - трамвай с раздвижными дверками

Где покупали сие чудо? Тоже бы купила сыну, он у меня фанат именно трамваев.

нам сын на свое 4-летие заказал Трансформеров, Лего-дом (3 в 1), дом Сильваниан фэмилис с семейкой мышей или кошек, еще снегокат просит новый голубой, но тут я уже против, красный есть, хватит. Еще просит Лего -тачки всех видов, костюм человека-паука, и куртку тачки. Вроде всё.

Золотая осень
Где покупали сие чудо? Тоже бы купила сыну, он у меня фанат именно трамваев

присоеденяюсь к вопросу :)

лего , но не дупло, 4 года все-таки - криэйтор; снегокат; лыжи; коньки

Prodige
лего , но не дупло, 4 года все-таки - криэйтор; снегокат; лыжи; коньки

а че 4 года уже старость?
я своему в 5 лет и дупло и сити покупаю,и то и то любит очень.В дупло играть легче,детали большие и хорошо держатся,да и складировать его легче,потерять детальки труднее.Бакуганов еще любил в 4 года. А вообще имхо слушать ,что нравится другим детям глупо, вот у меня так по совету куча брудеровской техники стоит,сын ими не интересовался никогда особо. Так же как и железная дорога ему не интересна

Золотая осень
Где покупали сие чудо?

simba66.ru/index.php
Вот такой трамвай, покупала по этой цене как на сайте через СЗ, есть еще городской автобус этого же производителя, просто хит не то слово уже больше года.

Килька Акулова
нам сын на свое 4-летие заказал Трансформеров, Лего-дом (3 в 1), дом Сильваниан фэмилис с семейкой мышей или кошек, еще снегокат просит новый голубой, но тут я уже против, красный есть, хватит. Еще просит Лего -тачки всех видов, костюм человека-паука, и куртку тачки. Вроде всё.

Ну надо же какой сознательный мальчик. Мой почти в 4 еще не знает кто такой человек паук...Он у вас прямо по магазину ходит и выбирает? Мне просто интересно, как так такие маленькие дети заказывают подарки, откуда знают о существовании Лего-тачек и тп....Или может я своего по магазинам игрух не вожу.....

Eji
как так такие маленькие дети заказывают подарки, откуда знают о существовании Лего-тачек и тп....Или может я своего по магазинам игрух не вожу.....

садик, Шр, тв-реклама, двор, знакомые дети(иногда взрослее вашего)

нам завтра 4 года, заказал много машинок, вчера ездила 9 разных накупила, одну на радиоуправлении со сменными колесами

Eji
откуда знают о существовании Лего-тачек и тп....Или может я своего по магазинам игрух не вожу.....

телевизор, садик и т.д.
а по теме - Лего и трансформеры просил на 4-х летие

Радиоуправляемая машина у нас не пошла в таком возрасте. Ребенок не хотел понимать, что машина не вездеход и надо выбирать ровное покрытие. В результате машина сломалась. Для нашего удачный подарок-лего тачки, парковка многоуровневая. А еще у меня очень любин, когда ему цветы дарят. Вот так.

Teodora
марбл ран

а где купили??сын балдеет от таких штук :y_0022:

Lego Duplo - отлично играл и в 4 года, а сейчас в 5.5 - даже еще лучше

Eji

Спасибо, вы меня уже второй раз выручаете :rose: Первый раз с жд Томика, заказала ее вместо лего-сити. А трамваем сын давно бредит, даже решил стать водителем трамвая

Катёночка
а где купили??сын балдеет от таких штук

извините , мы не местные. но я глянула они у вас конструкторы-лабиринты с шариками нахываются и вот сразу ебург выдал www.koza-dereza.ru/brend/index.php :)

Кошка Лилу
Спасибо, вы меня уже второй раз выручаете

мальчишки они почти все одинаковые а где железную дорогу заказали?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 19:35

часы бен тен и набор с часами с разными героями, купили, сын в восторге))) но эти часы таких денег не стоят :(

Мой обожает человеков-пауков. Купили замок с драконом и рыцарями, ещё пиратский корабль, костюм человека-паукаСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:12

Eji
а где железную дорогу заказали?

Заказали в московском инет-магазине, 4200,00 большой набор с управлением, доставка бесплатна. Вчера уже привезли, пока ребенок купался, мы быстренько все рассмотрели, муж даже немножко поиграл . На наших сайтах уже не нашли, находили за 3750 руб, но там доставка платная.
Вы писали, что в сз заказывали, сколько у вас вышло если не секрет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы