Что делать??? Где взять телефон Деда Мороза????

Моя доченька пришла вчера из садика. И говорит, что у них один мальчик звонил Деду Морозу на телефон и заказывал подарок. Вот и моя доченька хочет позвонить ????

договоритесь с любым мужчиной и позвоните - вот проблема-то ;)

Znayka
вот проблема-то

++++++++++++++++++++++

Znayka
договоритесь с любым мужчиной и позвоните - вот проблема-то

Звонили так же ;)

polisha
2372011-мы в прошлом году по этому звонили...наверное будет 2012 в конце

У дочки такие глаза большие были от удивления и восторга - песню пели... но там именно автоотчетчик, т. е. ждать, что ребенок сможет заказать подарок не стоит, а вот

Znayka
договоритесь с любым мужчиной и позвоните

это - да, это - выходСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 12:00

margo353
Моя доченька пришла вчера из садика. И говорит, что у них один мальчик звонил Деду Морозу на телефон и заказывал подарок.

Спросите номер телефона у родителей этого мальчика. Объясните ситуацию. И звоните на здоровье, ну и нам не забудьте номерочек сообщить ;)

polisha
2372011-мы в прошлом году по этому звонили...

и мы 2 года подряд по нему звонили, наверно снова включат ближе к НГ...

прочитала сейчас в газете: "Во дворце молодежи открылась единственная на Урале "Приемная Деда Мороза" В приемные часы с 12 до 18 - можно позвонить по тел. 361-88-08 и поговорить со Снегурочкой".

Нам с работы папы звонил "Дед Мороз" и таааааак зачетно поговорил с дочкой! Видели бы ее глаза! А сколкьо восторгов было при рассказе папе, что ей сегодня лично звонил Дед Мороз! Мне кажется , что лучший выход ;)

А мы деда Мороза заказываем на дом.Приемная Снегурочки тоже туда можно позвонить.Кому интересно пишите.дам телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы