Выпускной в садике а сколько вы сдаете денег?

В мае у дочки выпускной начинают сбор денег сказали готовить по 4 тыс при этом выпускной ни в кафе только в садике (фото, видео, подарки всем сотрудникам и т.д) а сколько остальные сдают в др садиках?

4000
знакомые 5000

Выпускались в прошлом году. Сдавали по 2100 рубл. В садике, с аниматорами , фото и видеосъемкой ,подарки детям и всему персоналу + цветы, сладкий стол был из Пиццы Мии :)
Еще альбом был суперский! Вот это ,я считаю , адекватные деньги на выпускной. Но даже 2,5тысячи считаю ДОРОГО!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 21:17

собираем по 5000 без чаепития в садике

на собрании в сентябре ориентировочно решили собирать по 3 тр, но сразу была оговорка на повышение. праздник в группе, аниматор, съемка, фотоальбом отдельно еще 1200. интересно сколько будет еще платье\костюм на выпускной стоить....в 10тр в итоге уложиться?

Два года назад сдавали по 2500. По сути этот выпускной - обыкновенный утренник с чаепитием (+шампусик) родителей и детей. Не вижу ни одной причины платить такие деньги - 4, 5 и более тысяч. Сестра вообще в Турции была со своей дочкой, когда выпускной в дет.саду был. Ничего не потеряли - подарки получили после.

Армавир
По сути этот выпускной - обыкновенный утренник с чаепитием (+шампусик) родителей и детей.

• подарки персоналу ;)

Армавир
    Сестра вообще в Турции была со своей дочкой, когда выпускной в дет.саду был. Ничего не потеряли

куча примеров, когда задвигали различные выпускные - и по финансам, и просто по нежеланию там присутствовать. В основном это в школе - 9 и 11 классы.

Ну ведь кто как к этому относится.
Я считаю что это праздник особый и задвигать ради поездки не стала бы.
Очень надеемся, что уложимся меньше чем в 4000, посмотрим.

А мы в прошлом году праздновали в кафе и сдавали по 3500р.И подарки были и для педагогов и для детей и еще аниматоров приглашали + аквагримм для детей и шоколадный фонтан.

я так понимаю что 4000 на подарки это очень много? можно обойтись и 2500

В том году собирали по 3000 т.р. после по 500 р. всем вернули. На эти деньги было все организовано и съмека и чаипитие. Но это с учетом, что все родители приняли активное участие. Кто пироги по дешевле заказал, кто на базы за подарками ездил, кто цветы в половину дешевле договорился и шампанское за 80 р бутылка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы