Санаторий "Изоплит". Как там?!

Санаторий "Изоплит",кто был отзовитесь.Нам 6 лет,немного страшно отправлять одного.

тоже помониторю,а то таких ужасов в отзывах по поиску начиталась,нам в прошлом месяце путевку давали-я аж отказалась %)
теперь наверное не дадут.

Дочке 8 лет тоже предлагали халявную путевку... я отказалась(

Зря. моя дочь обожает этот санаторий. Были уже раз 5. Сейчас первоклащка, с ностальгией в эти выходные говорит, вот бы я поехала. Сама просилась. Там хорошо, и мед обслуживание и питание, самый кайф конечно, когда погода хорошая. В мае например они гуляли по 5 раз в день. Последний раз были год назад в самые морозы. То же ничего.

Соседка отправила своего 6летнего пацана одного, вчера должна была звонить, могу спросить че да как. Видела список оказываемых услуг - мне понравислоь. Группы там большие - 25 человек, разновозрастные. Есть определенные промежуток, когда звонить

мы возили сына в 5 и 7 лет, нам очень понравилось

ездила племянница, несколько раз им очень нравиться. Мы были у них в гостях. Если бы была возможность я бы отправила свою дочку.

Своих деток не отправлю ни за что. Есть два отрицательных примера.

мой (5 лет) сейчас там, очень нравится. уже не первый раз ездит.
дочка, в свое время, тоже много раз ездила. все очень нравилось.
сейчас в 5 классе, тоже иногда вспоминает санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы