прокат детских карнавальных костюмов - где недорогой?

Мамочки, выручайте. Дочь на утреннике будет Снегурочкой. Я планировала взять костюм напрокат в фирме, организовывающей праздники. НО: в садик нужно принести костюм трижды - на генеральную репетицию и два утренника (на наш и в младшей группе). В этом случае у меня стоимость проката уже приравнивается к стоимости самого костюма в магазине. Покупать тоже не хочется, на один раз ведь, куда его потом девать... Может, кто-то знает, где есть недорогой прокат? Или может дома есть костюм Снгегурочки на рост 122см, готова обсудить ваши условия аренды :)

350 руб сутки знаю где

я знаю где 300руб/сутки, но и это много в моем случае :)
Мне бы рублей за 500 на три разаСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 13:38

А где? Сдайте такие места в личку, пожалуйста!

и мне в личку

и мне напишите, пожалуйста! нам до сих пор не сказали, кто мы будем (((( вдруг надо будет срочно где-то брать что-то особенное.....

Девочки, всем написала, но это на Химмаше))) Мой вопрос остается в силе :)

Попробуйте посмотреть http://www.vkostume.ruСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы