дед мороз на дом

подскажите цены какие? и когда нужно начинать шевелиться с заказыванием, чтоб не поздно было, я полный чайник в этом вопросе

уже пора

по ценам почитайте на 66.ru, лучше заказывать заранее, т.к. потом время у дедов будет все расписано, цена возрастает с приближением к новому году, т.е. самый дорогой вызов будет Н,Г.

даже не знаю в этом году расценки, но в прошлом году где то 1000-2000 в среднем

Мы в прошлом году заказывали за 1300руб. И в этом году уже время забронировали у нас даже скидка будет.Цены у них не поднялись.Кому нужен контакт пишите в личку

а вообще дед мороз дед морозу рознь? в чем отличие их? на что обратить внимание?

nickstomoksi
а вообще дед мороз дед морозу рознь? в чем отличие их? на что обратить внимание?

пьяный или нет

Вот что нашла, тоже подумываю заказать:
www.show66.ru/det.html

А мы уже не первый год заказываем одних и тех же актёров. Фирма " Идеал и Ко". Поделюсь номером, если надо- пишите в личку, а то уже не раз за публикацию номеров модераторы "стегали"
на фото эти актёры и девочка из нашей группы
Пы.Сы. более свежие фотки на какой-то диск скинула, найти не могу :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 15:23

а реально найти деда мороза в возрасте и в теле???не студента?

ну нет, мне он на час нафиг не нужен, мне надо для дочки( опыт больших компаний был раньше- эт не хочу), чтоб подарок подарил, да сказочку какую - нидь приплел как он ехал итд.этак минут 15 - и отвалил с миром конкурсов не надо, ребенку 3 года - это впервый раз на дом придет дед

мы то же всегда одного и того же заказываем, приходит со снегурочкой минут на 15-20 хоровод поводят, поиграют, стихи которые мы приготовили, Деду Морозу рассказываем, ну и подарки конечно же.

Мы заказывали пришел в теле и под 2 метра рост.Кому надо пишите в личку.И басок у него дай боже.Наши дети сказали,что дед Мороз существует

Но все равно нужно, чтобы с детьми мог оращаться, тем более с ьакими маленькими. Мы тоже заказываем в компании, уже не в первый год и очень нравиться, и на любое время можно, даже,через окно, но это цена другая

оо и на 8 этаж можно? интересно сколько стоит

в окно помоему 12 т.р., но могу ошибиться, в прошлом году интересовались, но как то не хотелось отдавать такую сумму

Я думаю уже сейчас нужно, иначе ближе к празднику свободных ДМ не будет.Мы берем в одном месте несколько лет у них и молодые и постарше есть, Ребята веселые и с опытом.Нужно только уточнять кокого ДМ нужно и цены не дорогие. 1300 всего

nickstomoksi

Внимание нужно обращать наследущее:
Кто именно будут Ваши Дед Мороз и Снегурочка:

1. Профессиональные актеры - обычно имеют свои хорошие костюмы и достаточный творческий опыт, легко выходят из непредвиденных ситуаций, могут найти убедительный ответ на любой детский вопрос, создают волшебство из каждой мелочи и детали. Но их мало, в двадцатых числах декабря к ним уже трудно попасть. Второй минус - иногда, но не всегда и не все - выпивают
  2. Студенты театрального института - имеют несомненный актерский талант, всегда энергичны, бодры и зажигательны, трезвы! Иногда работают в своих костюмах, иногда в костюмах агентств, дающих им заказы. Кто предложит больше денег, к тому и поедут работать. Если в прошлом году они успешно работалив каком-то агентстве, в этом году они могут быть уже совсем в другом месте. Уровень театрального опыта и общения с детьми может быть очень разный - чаще имеют опыт работы с детьми одного определенного возраста (только малышки или только дошкольники).
  3. Люди неимеющие к тетральному искусству отношения - кот в мешке, могут оказаться гениальными артистами в красивых костюмах, с интересными программами. Может все получиться с точностью до наоборот. Часто работают на агентства на так называемых бюджетных заказах - на фото в рекламе агентства изображены красивые персонажи, но цена на услуги по меркам агентств - более чем скормная. Иногда такие Деды Морозы и Снегурочки действительно могут порадовать Ваших детей, но приглашать их лучше по рекомендациям знакомых и друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы