Где вы отмечали детский ДР и вам понравилось?

Доче 6 лет будет, очень хочу почитать кто где отмечал , кому понравилось ;)

были на дне рождении в гринвиче, понравилось. сначало дети играли с клоуном потом в боулинг.единственное что не понравилось так это очень много народу %) сами будем отмечать в фан фане, думаю там не так много народа в выхи на детской площадке

Мы тоже на ДР у друга были там, мне показалось нереально шумно %)

Рыжая белка
Доче 6 лет будет, очень хочу почитать кто где отмечал , кому понравилось ;)

В Парк Хаусе открылась игровая комната (агентство праздника Шоколад, сайт тдшоколад.рф )
там не слышно шума игровых автоматов и оч. удобно.
Можно шоколадный фонтан заказать.

confeta
В Парк Хаусе открылась игровая комната

а где именно она находится в ПХ? по фото симпатичноСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 17:05

звоните в любую школу развития....развлекательные центры это шумно, суетно, многолюдно

Nattta
звоните в любую школу развития

обзвонила в прошлом году все в нашем районе, в одной - отмечали, мне любопытно, где народ справляет. Я вот знаю в цирке можно, может справлял кто? или в кафе каком-нибудь, где есть равлекаловка для деток.

отмечали сами/были гостями:
кафе Микс и кафе Грильяж - здОрово, но небюджетно
Гринвич - шумно, не понравилось
макдоналдс в Фан-Фане - нууу на четверку с минусом
школа развития 4 раза - очень нравицца. Угощение сама готовлю то что дети будут есть и им можно, есть комната с кухней, педагоги отличную программу каждый раз показывают, дети везде участвуют.
голден файв 2 раза - ну ничо так, но в ШР лучше :)

юляша-мамаша
голден файв

юляша-мамаша
кафе Грильяж

разнопланово, но оба варианта очень понравились.

Рыжая белка
в кафе каком-нибудь

маракана на московской, там шикарная игровая комната, по ценам не знаю, были приглашенные

Galinka
по фото симпатично

по ценам трагично

Театр "Галёрка" не пожалеете. Программы супер. Актёры выкладываются на все 100%. Очень понравилось. Советую. 4000 рэ стоимость представления, которое длится 2 часа. Отдельная комната для чаепития.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 23:15

А мы отмечали в Мадагаскаре программы очень веселые и интересные для любого возраста

юляша-мамаша
макдоналдс в Фан-Фане

плохо

Юлишна*
Театр "Галёрка" не пожалеете.

не слышала про такой, узнаю ;)
Спасибо, девочки, все записала, будем выбирать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы