Балет для девочки? Где?

Кто нить водить своих деток в балетную школу, студию..или что нить в этом ключе....
Знаю у нас в городе только одно место это Детский балет щелкунчик, но расположение меня вообще ни как не устраивает. Может где то ещё есть?

На красноармейской есть школа грации. Мы туда 2 года отходили. Балет и латина!

natalya_L
На красноармейской есть школа грации. Мы туда 2 года отходили. Балет и латина!

да про них как то слышала, а кто там педагоги? на каком уровне там преподаю? есть ли отбор? икакая стоимость обучения? И почем отходили? уже не ходите?

ДК Урал "Сказка"

rovnaya
ДК Урал "Сказка"

а что нить расскажите о них?

в театре Музкомедии

DanaS
Спросите, мы расскажем про "Сказку". Что вас конкретно интересует?

как вам? Нравиться? со скольки лет? На сколько профессионально, по сравнению с Щелкунчиком? где выступают?

Angelmu
в театре Музкомедии

А там тоже балет есть? Сдайте координаты или название коллектива?

апну:))

еще есть Лицей им. Дягилева. подготовительные классы.
Луначарского (между Малышева и Куйбышева).

О музкомедии

Konopusha
А там тоже балет есть? Сдайте координаты или название коллектива?

В Музкомедию со служебного входа можно зайти и узнать подробней. Там при театре студия. Участвуют в постановочных работах театра (мюзиклах и т.д.)
По сравнению с Щелкунчиком - примерно так же. Но из-за специфики жанра немного акценты другие. про преподавателей не знаю.

В подобном плане был коллектив в Театре Эстрады (на 8 марта, возле метро), м.б. и сейчас есть. Обучение на основе классики, но в концертных номерах ориентируются на другой стиль.

Еще при "балете плюс" есть школа и детские группы. не знаю, где они сейчас базируются. (но туда я бы не советовала идти.)

Да! еще в Заречном есть. там выпускница Щелкунчика (раньше она занималась там с младшими группами) уже несколько лет свою студию при школе развивает. На классику она приглашала сильных педагогов.

Успехов вам и вашей доченьке! :) кто ищет - тот найдет!!! :)

P.S. если намерения серьезные в плане балета и есть данные, то начать лучше с Щелкунчика или Дягилевки. а потом ехать в профессиональное балетное училище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы