Эл.книги и компьютеры

Девочки, у кого есть Электронные книги или Электровикторины от Пирамиды открытий? Сижу смотрю их на уралтойзе - не могу разобраться %) И сайт производителя не находится :(
Еще хотела бы выслушать рекомендации по выбору детск.компьютера. Нужная вещь или нет? Смущают меня маленькие экранчики в этих игрушках :(
Сыну 3г4мес.

у нас была говорящая азбука в виде плаката от Пирамиды открытий.Очень нравилась.Но зато у нас теперь проблемы со звуко буквенным анализом в школе.В этой азбуке звуки букв произносятся так не л а эль вот ребёнок и привык что буква л это всегда -эль . и т.д.Сколько переучивать пришлось букв заново.Поэтомы лушче покупать говорящую книгу Знаток с говорящей ручкой .(СТОИТ ОНА ДОРОЖЕ )В ней правильное произношение звуков (фонетически ).Наскольо я знаю это всё делают в КНР,ПОЭТОМУ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ %)

Вот имхо ничего этого детского нинада ;)
выделить взрослый и не маяться

а так на англ сайтах вот нашла- детские эл книжки и планшетники))
www.thetoyshop.com/DiscoveryAndLearning/ElectronicLearningAids/VTechLearning/VTechBaby/VTech-Storio-Interactive-EReading-System-Blue-with-Disney-Pixar-Cars-2-Cartridge/EPN451393
www.thetoyshop.com/DiscoveryAndLearning/ElectronicLearningAids/VTechLearning/Innotab/VTech-Innotab-Tablet/EPN465864

лейлая
говорящая азбука

такая у нас есть но не о ней речь.

Речь об эл.книге с двумя проводками и кучей карточек. при правильном приложении проводком звучит музыка или горит лампочка. Какую книгу лучше выбрать на наш возраст? - их куча (окр.мир, природа и т.д.) Можно ли докупать карточки с заданиями отдельно без книги?

crash
выделить взрослый и не маяться

Ань, так у нас и так уже очередь

crash
а так на англ сайтах вот нашла- детские эл книжки и планшетники))

если английским инетересуетесь - советую . оч хорошие! полностью интерактивные и учат читать
инетересно, а вот русское что нить такое уже есть или планируется?

ау, девочки, отзовитесь!!
130 просмотров и всего 2 ответа :=-O: Неужели ни у кого нет таких книг??

У моего старшего такая, как на первой картинке. Жуть ужасная. Сама маленькая, карточки -тоже. Задания на карточке не написаны (т.е. нет описания, что сделать нужно) и не всегда понятны. Я бы сказала, что она для возраста 6+. Ну и некрасиво там нарисовано.
Могу посоветовать электровикторину от Смешариков. Там на разный возраст они есть. И 3+ и 4+

lessy28

унас такая есть. первая. мое мнение- фигня полная, прошлый век

Teodora
унас такая есть. первая. мое мнение- фигня полная, прошлый век

сорри, посмотрела-у нас второй вариант. не тратьте денег, нам бабушка послала. открыли-закрыли и сейчас лежит в дальнем ящике %)

Автор, гляньте вот такую. У нас в детстве был аналог, ну оооочень нравился. Карточки можно докупать отдельно, это безумно рабует =)))))

www.labirint.ru/games/265518/

PS сестра своей дочери такую купила, очень довольна. Если подтянется сюда, может, расскажет =)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:20

ну наконец-то услышала мнения :) Спасибо, девочки!!! Честно говоря видела в живом слове электровикторину как в последней ссылке - я подумала что она должна быть ничеи не хуже чем у пирамиды открытий, а оказывается это не так.

Stray Cat

попросите вашу сестру заглянуть сюда - плиз!!! хочу спросить докупала ли она уже эти карточки? а то продавцы в живом слове пожали плечами - никогда они их не продавали - толкьо сами электровикторины. И интересно было бы узнать где ваша сестра приобрела эту игруху

У нас есть игра Пирамиды открытий. К ним доп. карточки не продаются вроде, во всяком случае я не видела в продаже. Моя дочка любит в нее играть, но я склонна согласиться с мнением

Leroid
Сама маленькая, карточки -тоже. Задания на карточке не написаны (т.е. нет описания, что сделать нужно) и не всегда понятны.

А вот к игре из последней ссылки наборы карточек точно продаются отдельно,видела в Живом слове и в Журавленке. И в отличие от Пирамиды открытий, карточки большие, рисунки разборчивые.

Stray Cat
Автор, гляньте вот такую. У нас в детстве был аналог, ну оооочень нравился. Карточки можно докупать отдельно, это безумно рабует =)))))

www.labirint.ru/games/265518/

подскажите- подойдут ли к игре карточки от других наборов
например- игра готовимся к школе , а карточки- скоро в школу?????
%) %) %) %)

Инфанта
где ваша сестра приобрела эту игруху

там же и смотрите где смотрели игрушки пирамиды открытий ;) и сами электровикторины и карточки к ним :)

Юкси
подскажите- подойдут ли к игре карточки от других наборов

поджойдут

lessy28
130 просмотров и всего 2 ответа Неужели ни у кого нет таких книг??

фигня,не берите, я такую купила с дуру,теперь валяется на даче где-то

У нас есть первый вариант. Первую такую штуку нам друзья подарили, а потом еще один набор на другую тему купила, т.к. моей дочере очень нравится :)
Еще детей очень успокаивает она в дороге. Удобно, я оба набора сложила в одну коробку и ребенок сидит и занимается :) Правда сначала она всё обследовала методом тыка, и просто всё запомнила, теперь поражает своими заниями окружающих, которые наблюдают за ней Ну хоть для развития памяти хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы