Запор

Давно не было запоров. Как-то было все нормально. А тут смотрю у меня парень уже несколько дней вокруг горшка ходит, а сделать дело не может. Сядет, посидит, встает и говорит: Я уже не хочу. Вот и не знаю, чего сделать. Страшно как-то, что оно все там застряло и не хочет выходить. Чтобы еще хуже не было %)

дюфалак, свечка глицериновая

Сейчас сделайте клизму Микролакс, а после к врачу педиатру или гастроэнтерологу.

Вы попробуйте сначала подавать чернослив,киви(нам хорошо помагает) Если раньше таких проблем не было,не спешите к врачу,а если так и будет повторяться-к гастроинтерологу обязательно.У нас просто такая проблема с рождения(сейчас 4 года) И до сих полр за стулом слежу тщательно %)

Дюфалак дайте попить. Через пару часов все выйдет. Только на ночь его лучше не давать. А то может быть бессонная ночь. :-) а потом понаблюдайте. Если это не будет повторяться, то и классно. А если будет постоянно повторяться, тогда к врачу на прием.

Riska
Дюфалак дайте попить.

А как беременные переносят Дюфалак? не приходилась его тебе пить? а то тут у подруги еще подобная проблена нарисовалась. А она беременная. Думает, может тоже дюфалак попить...

Diva
Думает, может тоже дюфалак попить...

Я пила, мне происывали беременной. Сына сейчас пою, в инструкции :"Безопасен для кормящих и беременных матерей"

Diva
А как беременные переносят Дюфалак?

Я Дюфалак пила во время беременности. Перенесла нормально. Правда сладкое не сильно в тот период воспринимала. Но я его записала водой и все было нормально. Беременным он разрешен.

Очень хорошо помогает качание пресса. Серьезно. При этом активизируется работа кишечника. Плю побольше обощей, отрубей, жидкости. Или если запоря постоянные, то Дюфалак курсом попить, месяц где-то. Тоже замечательно помогает.

Diva
она беременная. Думает, может тоже дюфалак попить...

прописывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы