микроскоп и весы( про игрушки)

у кого есть и какие, дочка просит микроскоп, посмотрела в ДМ их море, какой выбрать? чтоб реально было что то видно ? а весы - это моя инициатива, а то линейками она умеет пользоваться, и считает что тяжесть тоже измеряется в сантиметрах вот какие - то весы бы с гирьками, чтоб там 100 грам, 200 грамм, чтоб ребенку 3 лет было понятно что мишка весит 100 грамм, бусинки горсть 100 грамм, ну примерно такая идея, думаю лучше с чашечками наверное.
Поделитесь своими находками для своих деток, может кто что посоветует.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:05

nickstomoksi
дочка просит микроскоп,

Тоже просит"Миклобов лассматливать"

ну кто микроскопы покупал? откликнитесь

чтобы что-то увидеть в микроскоп, нужно его выбирать не в ДМ ( купите настоящий, хоть и простой), а в 4глаза например или ещё где-нибудь, где левенгуки продают www.levenhuk.ru/products/levenhuk_2L_NG/ здесь повыбирайте

спасибо, вот я и думаю для ребенка 3 лет какой нужен? сразу такой? где брать материал для рассматривания?

у меня был в детстве микроскоп (он и щас есть)
очень я его любила и все время смотрела. в результате правый галз (которым смотрела), видит на целую диоптрию хуже, чем левый.:( у мамы тоже работа связана с микроскопом, дык у нне левый глаз хуже видит. Она левым смотрит в микроскоп.
Так что если у вас есть семейная склонность к близорукости, следите, чтобы ребенок очень много в микроскоп не смотрел.

nickstomoksi
где брать материал для рассматривания

смое увлекательное - это клетки лука (они сами по себе крупные) и вода из аквариума (там микроорганизмы живые)

котёнок™

в микроскоп пялюсь уже 12 лет..по ощущениям, больше вреда от монитора компьютера :)

shusha
по ощущениям

ничо не знаю, я про факты говорю:)
а чо с мониором, кстати?%) от ХК тоже вред разве есть? он же не мерцает..

котёнок™
от ХК тоже вред разве есть

а у меня не жк
а микроскоп хороший, бинокуляр))

shusha
а у меня не жк
а микроскоп хороший, бинокуляр))

вот. а у меня все наоборот

препараты можно на учителей купить, там где-то склад вроде есть, а можно сразу набор с препаратами купить, правда дороже гораздо выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы