Алалия! Отзовитесь мамочки у кого ребенку поставили этот диагноз?

Отзовитесь мамочки у кого ребенку поставили этот диагноз. Как справляетесь? И какие результаты?Сообщение было изменено модератором 22-11-2011 в 09:35

АлАлия! Прошу прощения, оказывается и алОлия есть! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 14:21

пчелка- жу
тьфу ты! Ну не специально.

яндекс рулит, если такая нервная.

karkyshka
оказывается и алОлия есть!

хотя нет, алалия, это наверное часто ошибку допускают и пишут алОлия.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 14:26

вы, блин, еще минут 20 повыясняйте.
бывают же такие беспомощные, а?
[a url=www.logoped.ru/nar05.htm]тык[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тык[/a]
автор, название темы поправьте.

пчелка- жу
Как исправить тему?

заходите в первый пост, нажимаете на "редактировать" можно поменять и текст, и название темы.
капс убрать, за него баллы.

а в чем проблема я так и не поняла. может помочь моглабы, моему тож ставили такой диагноз

пчелка- жу

заниматься заниматься и еще много раз заниматься, чаще ходить к логопеду, 3 раза в неделю если можете конечно.(хотя тут выбора нет надо водить 100%) идите в школу развития и учите его читать по букварю жукова. водите его еще а изо-студию пусть развивает мелкую моторику и учится рисовать,пить лекарства которые прописывает невролог ОБЯЗАТЕЛЬНО! а лучше сходиить на консультацию к разным неврологам и платным тоже. послушать что другие говорят. сходить в радугу и добиваться путевки в логопедический садик.
ну это я так делала ;) счас все выправляется, на след.год в школу идем. терпения вам!

пчелка- жу

в каком районе вы живете? могу порекомендовать двух логопедов. но у карнавала

А почему алалия если разговаривает?

пчелка- жу
разговаривает ка 2-ух летний

Это ЗРР, ОНР, возможно еще что-то плюсом.

Две акулки
возможно еще что-то плюсом

вот этм плюсом и выступает алалия почему то

пчелка- жу

хм... я так понимаю, что у вас логопед занимается только постановкой звуков....дефектологические занятия вы упускаете,значит?сколько времени у вас занятие-то идет? очень вам рекомендую отправиться в радугу, без которой вам не дадут путевки в логопедический сад, который вам необходим. если заключение действительно таково, то вам показана и речевая школа тоже. какая алалия? сенсорная?моторная? долгая и упорная работа конечно все исправит, но вам необходимо помнить, что главную помощь детки-алалики получают прежде всего именно в семье, у мамы и папы. регулярные занятия с логопедом-дефектологом и консультации со специалистами (врачами).

удачки вам!!

развивающие игрухи вам подскажет дефектолог. и где купить тоже соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы