У кого-нибудь есть ходячая кукла?

Нужна нам кукла, кот. ходит и говорит "Мама". Конечно, в мультике видели. Бывают такие? Поделитесь информацией, пожалуйста.

Бывают. Зовутся Asimo. Цена не понравится.

Была у нас такая кукла.Я ее "убила"Она ходит,ходит,потом упрется во что нибудь и начинается _Мама,мама,мама....МАМА!!!_Короче,достали вопли и я чуток ее потрясла.Она и сломалась

Skyscraper

Насчет цены подозреваю, что не понравится, но хочу посмотреть.

Skyscraper Asimo

Ну вы шутите... Даже цену смотреть не буду Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 19:54

рута

Как зовЕтся кукла? Как искать ее?

Крошечка-Хорошечка
Как зовЕтся кукла? Как искать ее?

Не помню,нам подарили.Кукол ходящих и говорящих в ДМ много.Спросите у продавцов.
Вообще я против говорящих кукол.Моей вроде нравится,но..На ДР в прошлом году подарили здоровенную куклу.Не ходящую,но поющую,рассказывающую сказки и т.пДиалог моей дочери и куклы:
К._Привет меня зовут Маша.Хочешь спою песенку?
Д_Да
Кукла начинает петь,причем она кивает головой и шевелит губами,моргает
К-хочешь сказку?
Д-Давай
Кукла начинает рассказывать
Д_Я уже слышала эту сказку
Кукла продолжает
Д_Я уже слышала,расскажи другую.Кукла продолжает
Д-Ты что не слышишь?!Не хочу сказку!Кукла продолжает
Д-Мааама!Она не слышит,скажи ей
Короче,ребенок в истерике,кукла кажется ей живой,я с трудом убедила ее ,что кукла механическая,а не живая.Очень была разочарована

рута

Понимаю вас. Моей 4 года, до сих пор побаивается пупса, кот. плачет, жмурится и двигает губами, когда сосет соску или смеется. Раньше вообще пряталась от него, так и не играла, пролежал в шкафу. Но вот увидела эту куклу в мульфильме, и ей надо. Зайду в ДМ.

скажите а большие куклы, ну которые 80-100см. у кого такие есть? дочь прсит, вот думаю как она может ходить, и вообще что она может делать

euphoria
80-100см

Вот она и пела и сказки говорила.А.еще она говорила -Я устала,давай потом поиграем_А дочь все время возмущалась-Мы же только начали!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы