Что подарить ребенку 3 лет?

Хотим сделать подарок крестнику мужа, мальчику 3 года, абсолютно не знаем что подарить. Мы в этом деле вообще "сайники", т.к. своих детей нет. Посоветуйте что-нибудь. Бюджет 1000 р. Вообще на эти деньги можно купить нормальную игруху?

зайдите в детский мир, посмотрите лего (или другие конструкторы), или машинку с управлением)

Яблоко
в детский мир

Это где?

карнавалл и мега (это тоже нужно расшифровать?)

Яблоко
карнавалл и мега

Нее, это я знаю

много вариантов, если мальчуган садиковский, то на УРА пройдут: бакуганы, трансформеры, тачки. Во всех их проявлениях.

Килька Акулова
бакуганы

А это еще что за чудовище %) , пойду у яндекса спрошу

Бакуганы в 3 года это просто так, покидать для развлечения, на самом деле это большая игра с очками, карточками и ею больше увлекаются мальчишки постарше, скажем в начальной школе. А в 3 года, мне кажется, конструктор прекрасная вещь. Если мама с папой читают ему или он любит книги, то книга хорошая, мой любит, когда я ему сказки читаю и картинки в книгах любит рассматривать, я конечно объясняю ему что нарисовано. Домино детское, дартс но только магнитные стрелы, все же еще маленький, но эти игры таковы что надо с ребенком играть конечно в них. Просто машинками и разной другой ерундом всегда детские и так завалены а детям интересно играть со взрослыми.

Вот тоже проблема такая есть. Только своему сыну надо подарок. У нас ведь НГ и дерь рождения совсем рядом, подарков надо больше, машинами завалена вся квартира, плюс танки, вертолеты, самолеты. Думаю, вот правда, конструкторов разных купить. Домино уже есть, книги любит. Но книги бабушка покупает в таких количествах, что уже девать их некуда. Остаются конструкторы.

Килька Акулова
бакуганы, трансформеры, тачки. Во всех их проявлениях.

У нас садиковский, но о них понятия не имеет. Пытаюсь узнать, что дед Мороз принесет на НГ, говорит, машинку :)

Робот на радиоуправлении, железная дорога на батарейках. Это то чем мы сейчас играем (нам 3 с небольшим)

Детскую клюшку для хоккея (600 р в спортмастере) + маленький мячик или шайбу (тож в спортмастере)

смотря чем увлекается мальчик, все парни очень любят различные машинки на радиоуправлении и иже с ними:)

аэрохоккей - прикольная игруха, у нас и друзья играют, когда в гости приходят. Нам подарили, но бюджет точно меньше тысячи.

медиаплеер Айконбит посмотрите. дороговото, но взрослым тож можно использовать!

у нас хит вот такой конструктор! [a url=images.yandex.ru/yandsearch]жми тут[/a]
они разные бывают! там шуруповёт как настоящий, и отвёртка, ооочень нравится тем мальчикам, у которых папы мастерить дома любят! и даже девочки любят эти игрушки! очень рекомендую! точно есть в Парк Хаусе (там и гаврош и детский мир!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы