Детские железные дороги.

Хочу купить сыну. Поделитесь какие на ваш взгляд самые лучшие, оптимальные по цене-качествоСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:48

а сыну сколько? мне нравится наша жд) и по качеству,и по цене и по интересности! мне самой интересно. )))) на коробке надо смотреть, не помню название

Сыну 6. Сижу голову ломаю.

Мы племяшу дарили вот такую www.anfiska-shop.ru/products/134627.php, хорошая игрушка. Еще мне нравятся ж/дороги пр-ль Fenbo

Барогоз

Спасибо, пойду изучать

BellaDonna

Сыну дед мороз в прошлом году подарил набор ROCO (немецкая фирма), он был в восторге, в течение года докупили еще вагонов и стрелку, сейчас хочет еще одну, чтобы внутренний круг сделать, она у нас больше чем полкомнаты занимает :)

Daria

Спасибо, Fendo посмотрела, хочется именно иметь воз-ть докупать. С Лего ещё сравниваю, боюсь растеряется всё

На 5 лет подарили Лего Сити, собрали все наборы и кучу рельс, отличная дорога, есть другие дороги, Сити самый хит у него

BellaDonna

сыну на тот момент лего не особо нравилось, поэтому такую купили, но она как настоящая, даже папа как ребенок радуется )))

лего рулит - там большой масштаб. аналоги стоят намного дороже.

Бумс
лего рулит - там большой масштаб. аналоги стоят намного дороже.

Спасибо, тоже на Лего смотрю всё

Достоинство лего - системность. Купив один набор жд (товарный или пассажирский) вы получите комплект оборудования для постройки любого вида локомотива - в том числе можно оживлять и поезда из серии история игрушек или гарри поттер, строить свои. Также сейчас появились в продаже гибкие рельсы для постройки сложной кривизны.

BellaDonna

У нас уже года 2.5 икея-брио-томас, т.е. деревянные ж/д разных фирм, подходящие друг другу... Выбор колоссальный.... Я уже в них экспертом стала, с нашими-то железнодорожными увлечениями
Но ребенок у меня подрос и уперся в Лего :)))) Будем на этот НГ покупать Лего Сити, что уж делать... Жаль, такого выбора всяких вокзалов-построек-вагонов-переездов-рельсов там нет, хотя сам поезд крутой, канеш...

Шумелка Мышь
Жаль, такого выбора всяких вокзалов-построек-вагонов-переездов-рельсов там нет

ооо, там есть намного больше, чем вы думаете:

www.bricklink.com/catalogList.asp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы