Sylvanian Families

Хочу дочке на новый год купить домик серии Sylvanian Families,но вот выбрать не могу. Кто какой посоветует и по возможности сообщите где преобрести можно.

я вот такой присмотрела,но вот в интернет магазинах не могу найти по незавышенной цене

еще вот такой нравится. Не могу выбрать %)

Мне первый понравился, тоже такой хочу

в дирижабле видела дома и семьи и пр.атрибуты.

Lee Loo
я вот такой присмотрела у нас аналог домика со светом, без света он ;)
На сайтах СЗ посмотрите, цена около 1200.

у нас такой как на первой картинке, муж покупал в метро, но давненько

ну и как он вам?

Тоже выбираю кукольный дом, в этих домах нет света, муз и все что внутри докупается отдельно, а есть все это в таких домиках baby96.ru/product_info.php

смотрела я тоже на такие домики,но не впечатлили они меня

в каких этих домах нет света? есть в том доме что на первой картинке.

то что предложено по ссылке- на мой взгляд для деток 2 лет и раньше, там и унитаз смывается итд, ну для развития моторики и так прикольно, был у нас подобный домик, а те что хочет автор, более подходят детям от 3 лет

nickstomoksi
в каких этих домах нет света? в Forest Homestead ;)
www.koza-dereza.ru/brend/index.php
это в ДР фото, сейчас у нас уже много мебели и жильцов

ага, но он отличается от нашего , площадка не такая ну по мелочи

ну я так и поняла, что доча ваша старше моей на год примерно, потому как моя немного поиграла, а сейчас досик закрыла и всех туда запихивает штабелями, после того как на карусели покатает, а домик сама попросила( болела тогда) ну отец побежал и купил.но еще нет этой эстетики у нее, чтоб именно столики итд, шкафчики

nickstomoksi
нет этой эстетики у нее, чтоб именно столики итд, шкафчики это тоже не долго бывает, сваливанием в одну кучу часто заканчивается. Но и прибрать уже получается иногда. Недавно выдала мелочи разные, посуду например, так складывает по шкафчикам.

nickstomoksi
карусели что за карусель?
у нас лошадка с повозкой очень полюбилась, на море семейки выезжают отдыхатьСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 23:17

Оооо Домики Сильвания супер :) У нас такой,как у Две акулки. Подарили на Новый Год,когда дочке три было. Отдали коробку вечером 31 декабря,и ребенка услышали и увидели в конце января. Все-все на месте,до последней морковки с грядки.Потом докупали чуть-чуть. Правда,последние полгода на верхней полки шкафа пылится :( .

Сорри за OFFF: )))

mamaCholie

супер подпись у вас - наконец-то кто то сформировал и мою проблему одним словом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы