У Вас есть кукла Нэнси? Поделитесь отзывом

Хочу дочке 4 г. купить на новый год Нэнси с длинными волосами+ всякие заколочки-резиночки. Интересует качество волос, как ведут себя после помывки. Дочка в последнее время любит играть в парикмахера.

волосы как и у всех кукол.через неделю преватились в паклю калтун или это у нас руки кривые %)

спасибо, зачем тогда в аннотации у кукол пишут что можно делать прически, или это не подразумевает мыть? %)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 17:42

Карнавалла
волосы как и у всех кукол.через неделю преватились в паклю калтун или это у нас руки кривые %)

А у нас кукла эта почти год и как новая (правда волосы ей не мыли), а качество этой куклы радует.

Linura
Интересует качество волос

Это вам Готсы нужны, однозначно...Там волосы не убиваемые, сама фирма производитель заявляет, что даже возможна машинная стирка ...

Jula
Это вам Готсы нужны, однозначно...Там волосы не убиваемые, сама фирма производитель заявляет, что даже возможна машинная стирка ...

это такие? или там тоже только бюст нужно искать?

[img]www.detmir.ru/proxy/cache/320x495/42278f87be7b21761dfa7e176b26244d.jpg[/img]

Ну к примеру вот такие..

Jula

вы меня заинтересовали. доча просила куклу голову, но я теперь задумалась, может стоит купить такую, чтоб не на один раз поиграть было... да и целая кукла интереснее..

У Готсов волосы отличные - дочка год играет, заплетает косы-хвостики. Состояние не изменилось, хотя у других кукол с длинными волосами

Карнавалла
через неделю преватились в паклю

а вы Готс мыли волосы?

затверждаю.. у нас готс уже 10 месяцев. Сама ей прически плету постоянно. ТТТ, отличные волосы Еще хочу готца... балдею от этих кукол! НУ почему в моем детстве были только облезлые барби!!!

Jula
Готсы

оооо... заразили меня этими куклами!!! Хочу такую себе!!!Сообщение было изменено модератором 15-11-2011 в 19:51

Дочке заказали Карлу от Paola Reina
my-shop.ru/_files/product/3/42/411836.jpg

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 20:37Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 20:38

А хотите я вам еще душу потравлю?:) Не просто Готц, а ГОЛОВА от Gotz :P

А по теме - волосы у Нэнси не ужас-ужас (в том смысле что в откровенную мочалку не скатываются, все-такие есть шанс расчесать), но они очень жесткие и синтетические, особо много не наплетешь:(. Мыть пробовали - выжила. на бигуди накручивали - распрямляются моментально:(Сообщение было изменено модератором 15-11-2011 в 19:49

купила сегодня вот такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за наводку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]www.detmir.ru/proxy/cache/320x495/038ed29ce40d48d9a0cacf1dfcfc9888.jpg[/img]

Meta

Красота обалденная!!!
Я заболела этими куклами. Хочу Джессику и Сэйру.... :love:

Meta

А вот эту где брали?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 19:48

[img]www.sbantom.ru/upload/iblock/c8a/fotoUtah5061.jpg[/img] [img]baberry.ru/Resources/Products/6154/15475.jpg[/img]
А я из этой серии кукол прикупила, наш Яша уже приехал, а вот принцесса пока еще в Германии.
В информации о куклах пишут, что волосы у них из канеколона "(самое качественное искусственное волокно, имитирующее натуральные пряди волос, изготавливается из морских водорослей)" (с). только они не пришиты, а приклеены как парик.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 22:40

Кстати, кукле Нэнси, (которая имеется у дочки моей подруги) мне приходилось ремонтировать ногу, у нее та часть, которая вставляется в туловище, на половину отломилась и из-за этого нога перестала держаться. Наверно такое может произойти с любой куклой, но, насколько я понимаю, кукла не из дешовых, чтобы вот так быстро сломаться :(
И когда я брала ее на починку, разглядела хорошенько, и подумала, что волосы для причесок не очень подойдут, т.к. густые и коротковатые для каких-либо кос, наверно можно только хвостики делать, а по качеству какие-то они все-таки синтетические :(

Meta

Сколько стоит? Моя 10-летняя просит

Jula
А вот эту где брали?

в ДМ в карнавале. эта 29см стоит 1150 с картой. есть большие 49см они в районе 3х тр (как на сайте)

Vic25
только они не пришиты, а приклеены как парик.

открыла коробку посмотрела, вроде прошиты по голове.

Vic25
Наверно такое может произойти с любой куклой

у нас беби берн фирменный летом сломался :( тож кукла не из дешевых. что обидно, что сломался просто при стряхивании с него песка... у меня про это темка есть... починили более-менее

Vic25
А я из этой серии кукол прикупила, наш Яша уже приехал, а вот принцесса пока еще в Германии.

Красивущие куклы!!! это по 49см, да?

Vic25
в Германии.

напишите, пожалуйста, в личку, с какого сайта заказывали :rose:

Meta
открыла коробку посмотрела, вроде прошиты по голове.

Я про своих говорила, что у них волосы паричком приклеены.

Meta
это по 49см, да?

46см вроде пишут

Meta
Красивущие куклы!!!

К сожалению, я от них ожидала немного больше, они шарнирные, у них сгибаются руки и ноги, но недостаточно сильно, за те деньги, что они стоят, я бы хотела от них кое чего получше. Когда мальчика раздетым увидела, даже расстроилась, без одежды мне он не понравился :(Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы