розовая гадость

девули, а подскажите,плиз. хочу племяшке на др подарить банные принадлежности с винксами, например халат и полотенца. любит она винксы %) по инету не могу найти. может кто посоветует хде приобресть. :)

по теме не знаю, но название отличное :clap:

а почему такое название?

tatiana7
почему такое название

Потому что по-другому не скажешь

Мне в голову почему-то Растишка пришла))) Почему? Да фиг знает

tatiana7
а почему такое название?

потому что у меня уже лишай от ее платьев, резиночек и расчесочек розового цвета. причем,ребенок твердо стоит на своем: девочки носят розовые платья и блестящие туфельки. и винкс ,сволочи , тому подтверждение. а я люблю гриндерсы и джинсы)))))))))) поэтому от вида моей любимой племяши меня просто колбасит. надеюсь, что в ранней юности она полюбит шнура и гражданскую оборону

Гигантская флюктуация

Надоест ей розовое, как пить дать. ;) Сейчас перетерпеть и купить ей винкс))) В Алатыре отдел есть, там по моему всякой подобной фигни полно.

Парашютик
купить ей винкс)))

ну дак собственно и собираюсь))))))))))) че уж делать, мы даме свои вкусы не навязываем)))))))) уважаем ейные))))))))))) в алатыре позырить попытаюсь, а где там конкретнее?

Гигантская флюктуация
девочки носят розовые платья и блестящие туфельки. и винкс ,сволочи ,

Приветик :)

www.magix-ekb.ru/product153.html
Вот здесь есть розовая гадость.

Гигантская флюктуация
а где там конкретнее?

на 2 этаже в проходе прямо отдел... Около эскалатора. ;)

Кариес
Приветик

;)

Машерочка

от спасибо тебе добрый человек :)

www.ozon.ru/ Я здесь покупала. Есть разные размеры и модели

Гигантская флюктуация
розовая гадость

, О! как нам это знакомо. Про банные принадлежности не знаю, в ДМ полно этих кукол

Гигантская флюктуация
от спасибо тебе добрый человек

Пожалста. Моей дочери 5 лет, я учусь любить розовое.

Машерочка

Просмотрела я сайтик... цены блин совсем не детские :=-O:

Парашютик
Просмотрела я сайтик... цены блин совсем не детские

да это вообще жопа, откровенно говоря. я поняла так,что все эти примочки с детскими делами всегда дороже. типа футба- 100 ре, а футба с бакуганом- 400 ре, блин))))))))))))))))))))

Ну девочки, спасибо)))))))))) после долгих метаний заказала на озоне (марго,спасибо ;) ) белье постельное с винксами. тоже бяка, но хоть более полезная,чем шарфик из говнезина за 500 ре)))))))))) всего с доставкой получилось около 2000 тыщ)))))))))))) а своему козленку насмотрела на новый год набор инструментов,тоже денег до фига)))))))) дорогое удовольствие детки)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы