Ночная неожиданность

Добрый день!!)) Девочки я в шоке, подскажите!!!??? У меня сын (6,5 лет) ночью справил нужду по большому в кровать, и это второй раз за пол года,первый раз не подала этому значения, думала животик, крепко спал не успел..... Что это неврология, или крепко спит???? Есть смысл насторожиться???? К врачу не????

Посмотрело почти 50 и не одного совета, обидно.......

1. сходите к врачу
  2. может он боится в темноте до туалета идти?
  3. ходите на горшок перед сном

Аноним
это второй раз за пол года

Если бы второй раз за неделю... Чего Вы переполошились? Спал ребёнок крепко, вот и всё. Не выискивайте проблемы там, где её нет ;) .

Аноним
Есть смысл насторожиться????

я бы насторожилась, наверно
А сам то ребенок просыпается или прямо во сне нужну справляет?

В том то и дело что во сне, когда уже были полные штаны он проснулся))))

Аноним
У меня сын (6,5 лет) ночью справил нужду по большому в кровать, и это второй раз за пол года

а сам как объясняет? он помнит как это произошло? т.е. сознательно он это или во сне делает?

Аноним
В том то и дело что во сне

а питание и режим дня какие было накануне?

Все как обычно было, ни чего нового и сверестественного не кушал на ровне с двух летним братиком и живот не болел)) А аргументирует так:"я не успел, крепко спал"

katucha210111
ни чего нового и сверестественного не кушал

ну может действительно сильно крепко спал, а накануне переутомился, поэтому и не смог проснуться?
мой вот в садике не ходит какать - все в дом тащит , терпит, поэтому я бдю за этим и сама его порой оправляю в туалет чтоб там посидел основательно ;)

Аноним

потому что тема не объясняет что внутри, вот и смотрят ))

Harry_Potter
сходите к врачу

Дай Бог чтобы не невролгия. "По-большому" в туалет все-таки в таком возрасте просто так не ходят. Ведь ему уже даже не три и не четыре годика.

+++
Дай Бог чтобы не невролгия. "По-большому" в туалет все-таки в таком возрасте просто так не ходят. Ведь ему уже даже не три и не четыре годика

%)

Аноним

Может, потому что не знают, что посоветовать? ;)
Я думаю, 2 раза - не показатель что

+++
невролгия.

Дети действительно часто терпят (по своему сужу) - он даже по маленькому - бежит в последний момент, когда уже прижмет.
и

Вот такая я
в садике не ходит какать - все в дом тащит

Точно также
Может просто накануне переутомился, набегался, и действительно просто очень крепко спал?

Olesya_87
Спал ребёнок крепко, вот и всё. Не выискивайте проблемы там, где её не

да ладно? я бы не была так спокойна... Ребенок взрослый достаточно...
К неврологу точно, а там разберетесь!

+++
"По-большому" в туалет все-таки в таком возрасте просто так не ходят.

я скажу больше, во сне вообще детки редко это делают(

Открою секрет - со мной как-то такой же казус случился в 8-летнем возрасте, в пионерлагере.
Вот стыдобища-то была!
Причем, ничего не предвещало беды %)
сама не понимаю, до сих пор - как такое случилось.
Было один раз - и никакая это не

+++
невролгия

+++
"По-большому" в туалет все-таки в таком возрасте просто так не ходят. Ведь ему уже даже не три и не четыре годика.

согласна, вам бы к неврологу. Кроме энуреза еще и энкопрез бывает, сталкивалась, когда в лагере работала. Там кстати был именно 6ти летний мальчик.

Ronen
Кроме энуреза еще и энкопрез бывает

ну тогда бы это не 2 раза за полгода случалось бы, а чаще ;)
мне в 10 лет ночью захотелось в туалет, а вставать было не охота (а может и боялась в темноте ходить - помню), так вот я лежала и терпела и не заметила, как уснула, а сниться стало, что я в туалет пошла и села на унитаз, ну и начала процесс В результате в 10 лет я описалась Думаю, такая же ситуация могла с сыном автора темы произойти ;)

Но если мама переживает сильно, то к для собственного спокойствия лучше сходить к неврологу

Спасибо за высказывания!!! Буду наблюдать, если все таки такое случиться еще раз побежим к врачу, надеюсь что мы просто крепко спали и поздно спохватился, а может и хотел встать, а спросони подумал что на унитазе сидит дал слабинку а тут бах.........Наверное такое недержание не в 6 лет проявляется и часто наверное...??

Вот такая я
ночью захотелось в туалет, а вставать было не охота (а может и боялась в темноте ходить - помню), так вот я лежала и терпела и не заметила, как уснула, а сниться стало, что я в туалет пошла и села на унитаз, ну и начала процесс

Кстати, да! такое часто бывает, даже у меня взрослой
ну правда, я все же успеваю проснуться и добежать до туалета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы