Ботинки Викинги скользят и еще вопрос???

Купили зимние Викинги ребенку 4 года и чего то он падать стал чаще, говорит скользко....В том году носили Орсетто и все нормально было, в этом году тоже хотела Орсетто купить, но не нашла нигде нужного размера. Еще на подошве сегодня разглядела, что там написано - сделано в Италии, хотя они же вроде норвежские должны быть :=-O: ??? Причем сверху на ботинках вроде и эмблема и написано - Викинг. Девочки, у кого есть зимние ботинки Викинги, что у Вас на подошве написано про страну производителя ??? Ваши Викинги скользкие?

А где покупали?Дочери в прошлом году брала в в интернет магазине,они не скользили.Снова там же хочу купить.

мы ходим в викингах уже 3-й год. Скользкие в меру, не сильнее чем обычные ботинки. Брали в интернет-магазине. Щас глянула на одни, а там Вьетнам :-)
Но мне они все равно нравятся

Tatosha
Вьетнам :-)

+1

Tatosha а там Вьетнам :-)

тоже были такие Викинги. Относили 3,5 зимы. Не скользили. Покупала в "Спорт-ЭкшенСтиль".

Tatosha
Брали в интернет-магазине. Щас глянула на одни, а там Вьетнам :-)

вьетнам на мира вроде только продают , в

Масяндра_Степановна
Спорт-ЭкшенСтиль".

"Викинги" норвежские делают во Вьетнаме, а в ЭкшнСпорте продают вьетнамские "Викинги", лицензионные. )) То есть первые можно считать фирменными (такие, как в Стокманне, например), а вторые по лицензии, как-то так. Они заметно друг от друга отличаются, в Экшне сапоги узкие, не такие массивные. Про итальянские не слышала ни разу.

ptica_we
"Викинги" норвежские делают во Вьетнаме, а в ЭкшнСпорте продают вьетнамские "Викинги", лицензионные. )) То есть первые можно считать фирменными (такие, как в Стокманне, например), а вторые по лицензии, как-то так. Они заметно друг от друга отличаются, в Экшне сапоги узкие, не такие массивные. Про итальянские не слышала ни разу.

спасибо за информацию,столько лет их покупаю и не разу даже и не смотрела где их делают,была уверенна ,что в норвегии

у меня из экш-спорт-стиля.
очень скользкие :(

У нас викинги фирменные, не скользят совсем, хотя дочь их очч раскатать пытается :=-O:
Орсетто у сына тож не скользят

у меня вроде тоже не скользят :dontknow:

Спасибо девочки всем БОЛЬШОЕ, просветили :)

у нас тоже вьетнам, брали в медвежонке, еще не тестили

Подружка
что в норвегии

и я

подниму тему. а как отличить викинги норвежские которые сделаны во вьетнаме от вьетнамских? если я попрошу документы у продавца - что там должно быть написано для нормальных викингов и лицензионных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы