Вы бы одели на 5 летку шапку с помпоном?

SvetaRu
?Вроде рюшек-стразиков и оборок нету....

да нормально с вашей курткой будет

SvetaRu
Или дело не в цвете а в фасоне?

Именно в фасоне. Я сама ненавистник всеобщей синевы мальчиков.
Куртка красивая.

у моего такая шапка
[img]lp.hm.com/hmprod[source],value[/model/2011/C01%2091589%2009090%2031%205888%203.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&call=url[file:/product/thumb][/img]

девчачьей ее делает именно меховой помпон, был бы шерстяной - нормально

Фeникc

так одеть-то вы можете во что угодно, вопрос как это смотрится у меня соседка тоже вовсю парня в девчачьи вещи одевает, от дочки которые остались.

не зря вы так,на маляве катя с помпоном смотрится отлично :)
про 5 летку соглашусь конечно,сама в глубине души так же считаю

Подружка
не зря вы так,на маляве катя с помпоном смотрится отлично

да ладно, на них все отлично смотрится но я все-таки не представляю своего сына 1,8 в такой "кате" %) ну может потому что нас и в чисто пацанских одежках с девочкой путают-внешность такая...

Фeникc

да ладно, на них все отлично смотрится но я все-таки не представляю своего сына 1,8 в такой "кате" ну может потому что нас и в чисто пацанских одежках с девочкой путают-внешность такая.

ну моего тоже с девочкой путали долго,меня это как то не особо задевало.

Подружка
не зря вы так,на маляве катя с помпоном смотрится отлично

извиняюсь,но что такое катя с помпоном???

SvetaRu
катя с помпоном???

фирма так называется,просто раньше выбора особо не было(ну или я искать не умела ) и я только шапку этой фирмы нашла с помпоном,это сейчас их разных по разным ценам дофига,на заказ даже красивее,чем в магазине вяжут

Кариес
Я бы на себя надела

++

сыну 9 в январе будет - шапка именно такая - черная вязаная с черным меховым помпоном - надпись на шапке "Тимур" - делали на заказ - смотрится клево

Rebeline
вообще помпон

меховой не одела бы на парня своего...

SvetaRu
Хм.. вот к такой куртке,не?

Куртка тоже девочковая

girandolla
Куртка тоже девочковая

скорее унисекс ... :)

Хиллари
сыну 9 в январе будет - шапка именно такая - черная вязаная с черным меховым помпоном - надпись на шапке "Тимур" - делали на заказ - смотрится клево

ой а можно фотку шапочки

girandolla
Куртка тоже девочковая

с чего она девочковой стала?
застежка то на мальчуковую сторону ;)

Подружка
ой а можно фотку шапочки

вечером скину

шапки для девочек.

SvetaRu
Хм.. вот к такой куртке,не?

к куртке идеально :) Но приготовтесь слышать "ах, какая хорошенькая девочка" ;) общий образ девчачий будет.
так как на мальчищек все-таки крайне редко попадается сочетание розово-сиреневого. В рубашках-жилетах есть много, а в верхней одежде даже вроде не встречала.

Разноцвет
застежка то на мальчуковую сторону

там же молния просто? нет застежки на какую-либо сторону

знающие подскажите - а в чем красивость шапки "катя"? у нее просто неприличная стоимость , фасон самый обыкновенный ( самовязка самовязкой - на мой неискушенный вкус)..по качеству- у меня есть у дочери такая - обыкновенная весьма...

по моему, такие шапки на мальчиках смотрят стильно, одела бы) видела в ТЦ мальчика (3-4г) в шапке "буратино"- оч клево смотрелось)

такие у....е стразЕки D&G я б и на чучело садовое не надела, не то что на живого человека...

на мальчика - нет, стразы явно не мальчуковые

Ибис
там же молния просто?

ну а под молнией и сверху кармашек для молнии в какую сторону ;)

и шапки, и куртка - девочковые :P
мой носит с бомбошками шапку типа "буратинку" - но она без сомнения мальчиковая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы