Как вам комплекты ДЖОНАТАН?

Купили мы этот комплект. Но что-то на ощупь мне показалась очень тоненькая. Утеплитель написан 180 грамм. Температурный режим 0 -25. Сегодня одевали - не замерзли. Но как объяснять бабушкам , что в этой куртке ребенок не мерзнет. Одной я сегодня просто задолбалась объяснять, что такое мембрана

Комплекты не носили, а вот краги есть с мехом внутри, ужас какие теплые- у старшей дочки в них руки даже в -20- -25 - горячущие и потные. Вчера и сегодня их маленькой надевали (она-то в коляске ездит и мерзляка) - приехали - ручки теплые.

--Марьяна--
Сегодня одевали - не замерзли. Но как объяснять бабушкам , что в этой куртке ребенок не мерзнет. Одной я сегодня просто задолбалась объяснять, что такое мембрана

Ну а что объяснять-то - пришли с прогулки и показали довольного и теплого ребенка. Кстати, мембрана-то здесь причем,? она не греет, толщину-то утеплитель дает, так, что нужно объяснять не что такое мембрана, а разницу между синтепоном и современными утеплителями.

Tasya917
Ну а что объяснять-то - пришли с прогулки и показали довольного и теплого ребенка.

Дак вот я ей и говорю, потрогайте ребенка - тепленький А она мне все равно, не тоненькая курточка %) Не удивлюсь, что они нам еще один комплект купят

Tasya917
краги есть с мехом внутри

А подскажите, пожалуйста, по варежкам Джонатан. Какие у вас -с замочком и липучкой или только с липой? Удобны они? Большемерят сильно?

Eugenia11
А подскажите, пожалуйста, по варежкам Джонатан. Какие у вас -с замочком и липучкой или только с липой? Удобны они? Большемерят сильно?

у нас обычные краги с резиночкой вверху и с резиночкой на запястии. очень удобные, не большемерки вроде бы. Мы в том году в середине зимы их купили, т.к. в крагах Лесси руки у ребенка мерзли, а эти вообще теплющие - хотя ведь только мех и плащевка сверху. У младшей вон руки мерзли в крагах (мембрана+тинсулейт 100+ флис), а в этих нормально, но они ей большие сильно (т.к. ее краги Ленне еще не пришли, поэтому пользуемся крагами старшей).

Спасибо! :)

Кто-нибудь еще может поделиться отзывами о комплектах ДЖОНАТАН ;)

Мы носим эти комплекты года 3. Нам очень нравиться Качество отменное. У нас на зиму всегда утеплитель 180 без поддевы до -15 ходим ребенок не мерзнет с поддевой (шерсть) в -25 ходили все ОК. Комбезы не промокают в снегу сколько хош валяется всегда сухой, капельки прям скатываются. Грязь легко тряпочкой отчищаю. У меня знакомая в Питере живет (она мне и посоветовала) так там эту марку очень уважают илюбят ;)

Tasya917
у старшей дочки в них руки даже в -20- -25 - горячущие и потные.

Согласна. На флисе тож теплые очень.

мы купили джонатан в этом году..очень довольны..легкий,а главное в нем тепло!

Хочу высказать восторг по весенним комплектам джонатан. Носим в первый раз эту фирму. Очень довольна, непромокает, грязь от штанов сама отпадывает за неделю носки по нашим "чистым" дорогам и дворам. Штаны чистые :=-O: :=-O: Что для нас это нереально. :)

у меня вопрос

businka77

где покупали?
второй по зиме, а в сугробах в них сидеть не холодно? они ведь тонкие %) мой может подолгу рыться в них, стоя на коленках и сидя на попе и т.д.. дергать не охото лишний раз.

--Марьяна--
Кто-нибудь еще может поделиться отзывами о комплектах ДЖОНАТАН

мы относили зимний полукомбез джонатан (140 гр) на ура. Не стирала ни разу, грязь отваливается, снег скатывается, сплошные плюсы. На след. зиму хочу слитник на 180 гр прикупить. На весну весит мембранный ветровочник (у нас в подмосковье еще зима), думаю и он себя оправдает. Из + еще отмечу то, что мало деток в них, т.е. почти эксклюзив :) А, ну и цена разумная :)

Зиму не носили, а вот ветровочный вариант уже испробовали, штаны на хб подкладе, очень сухо комфортно, тепло. :)
Куртку Джонотан еще не одевали, пока носим на флисе ветровку -куртку другой фирмы.

Mozolk@
Mozolk@

Оооо, у нас такоже, только раздельный! Зиму на ура относили. До сих пор пока носим. КУпили на весну ветровочный ДЖОНОТАН. Но чет я пока боюсь его одевать, мне кажется совсем легкий!
[img]www.jonathan-shop.ru/products_pictures/IMG_9114small.jpg[/img]

[img]www.jonathan-shop.ru/products_pictures/IMG_9120small.jpg[/img]

[img]cs10914.userapi.com/u4494623/151223486/z_c686a969.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 20:54

Odesseya
где покупали?

в интернет-магазине в екатеринбурге.

Odesseya
где покупали?

увидела тут , магазин открылся на углу Восточная -Декабристов.(можно посмотреть ,померить)

Lelk@
магазин открылся на углу Восточная -Декабристов.(можно посмотреть ,померить)

А там ассортимент такой же как на сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы