ГКП с логопедическим уклоном или бесплатный прием участкового логопеда бывает вообще?

В садик ходить не хотим (отказались) но к логопеду надо. Есть что-то вроде групп кратковременного пребывания, либо занятия у участкового логопеда может? Бесплатные? Если есть то как туда попасть?

Чтобы попасть в бесплатную ГКП с логопедом,надо пройти комиссию в Радуге.
Есть такая группа около метро Уралмаш.Про другие районы не знаю.

Ок. комиссию пройдем. Еше вопрос о лого-пунктах в ДС. Смотрю на сайте администрации района что в нескольких садах есть такие лого-пункты якобы и для детей не посещающих ДС, как туда попасть? или это платные услуги?

Волшебница
либо занятия у участкового логопеда может

в поликлинике платные занятия у районного логопеда. Подходите, договариваетесь самостоятельно.

Волшебница
лого-пункты якобы и для детей не посещающих ДС

Таких не знаю.

Волшебница
групп кратковременного пребывания

трудно попасть.

ну блин..
получите заключение в Радуге
получите путевку в лого-группу
все занятия идут с 9-12
отводите ребенка на это время, что мешает то?

Волшебница
Еше вопрос о лого-пунктах в ДС. Смотрю на сайте администрации района что в нескольких садах есть такие лого-пункты якобы и для детей не посещающих ДС, как туда попасть? или это платные услуги?

так позвоните в эти садики и узнайте. Хотя врядли, что за бесплатно возьмут ребенка не из д/с - мы вот ходим в д/с , рекомендованы занятия с логопедом, прошли всех специалистов, но заниматься с нами начнут только когда освободится место, сказали не раньше весны :(

Волшебница

есть в кировском районе
комиссия все равно нужна
мне как то предлагали ходить на неполный день на занятия в логогруппу
но так как мы посещали садик на полный день,то мне это не нужно было
занятия бесплатныеСообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 21:42

Волшебница

Ходим в ГКП в Радугу. Недавно говорили,что запись на комиссию в Радуге на декабрь закончена.
Позвоните,запишитесь на след.месяцы.

Подскажите телефон в Радуге

На ЖБИ 266 садик. Занимаются логопед-дефектолог, психолог, музыкальные, физкультура с 09-12. В группе 1 место свободное.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:45

Medyzka
есть в кировском районе
комиссия все равно нужна
мне как то предлагали ходить на неполный день на занятия в логогруппу
но так как мы посещали садик на полный день,то мне это не нужно было
занятия бесплатные

о нам Кировский как рази надо, все спасибо..вариантов много накидали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы