Как играют наши дети...

Дочь из комнаты нагородила домиков, пройти невозможно за полчаса бардак неимоверный :=-O: Радует конечно, что у ребенка фантазия работает, у неё там вилла с бассейном и прочее.. Ваши так же городки городят? :)

Чудо природы©
Ваши так же городки городят? :)

так же. в ход идут подушки, одеяла, стулья, табуретки

моя только что попросила установить ей палаточный домик и принести туда подушку и одеяло - спать собралась так :)

evabel
в ход идут подушки, одеяла, стулья, табуретки

о да, это то же ещ и термос просит с собой туда типа в походе

Чудо природы©
Ваши так же городки городят?

ага, на всю детскую царство свое у нее - конструктор идет в ход, машинки-дороги-знаки-животных расставляет :) кота только за дверь выставляет, наш не может так интеллигентно свысока наблюдать и не тырить ниче :)

180°
ага, на всю детскую царство свое у нее

у нас жаль пространство ограничено, чую она б развернулась "Эх королевство то маловато будет"... я просто себя в детстве в её возрасте помню ятак не играла, начала городки гроодить лет в 7-8 когда оставалась одна дома после школы...

Чудо природы©
"Эх королевство то маловато будет"...

не в размерах дело, имхо, я в детстве в одной выделенной тумбочке "стенки" такие сюжеты разыгрывать умудрялась, диву даюсь.
у нынешних деток фантазия куда меньше работает в таком изобилии игрушек, так что мы радуемся если занята сидит чем-то своим придуманным, плевать на беспорядок, на кол-во занимаемого места, главное развивается человек.

180°
не в размерах дело, имхо, я в детстве в одной выделенной тумбочке "стенки" такие сюжеты разыгрывать умудрялась, диву даюсь.

:dada:

180°
главное развивается человек

это точно :)

Чудо природы©
Ваши так же городки городят?

дааааааааа

радуйтесь))) ребенок самостоятельно играет, фантазия у него работает. сам себе занятие придумывает. а беспорядок - приучить убирать за собой
Чудо природы© красивые у вас игрушки. у нас место не позволяет такую красоту покупать)))
кстати где брали бассейн для куколки чтоб с горки катать????

у нас обычно в детской весь пол усыпал лего, в большой комнате все свободное место занимает железная дорога, а в кухне на столе сидит трансформер :)

О.П.
попросила установить ей палаточный домик и принести туда подушку и одеяло - спать собралась так

у меня сын частенько так чудит :)

Только стыбзила мое платье, наряжается хорошо хоть челку как в прошлый раз не подрезает.........

carlyla
Чудо природы© красивые у вас игрушки. у нас место не позволяет такую красоту покупать)))
кстати где брали бассейн для куколки чтоб с горки катать????

моя тайна-я покупаю игрушки с рук, домик купила в прошлом году только сейчас доросли, бассейн в киоске в метро рублей за 250 не дороже ;) коробка достаточно большая бело-розовая, там бассейн и горка )))

Лау
хорошо хоть челку как в прошлый раз не подрезает.........

моя волосы не дает никому подстригать-отращивает как у рапунцель

Чудо природы©

Ну дык она тоже не дает... сама
О, туфли к платью подобрала Свои, что показательно

Чудо природы©
Дочь из комнаты нагородила домиков, пройти невозможно за полчаса бардак неимоверный Радует конечно, что у ребенка фантазия работает, у неё там вилла с бассейном и прочее.. Ваши так же городки городят?

Привет, Ксюша!! У нас Эля почему-то домиками не интересуется,, только мама (я)

Чудо природы©

Эля сама уже раза 4 подстригалась,, ужас прячу ножницы

Играем в садик, в магазин, в работу, в школу (обычкую и школу искусств), в институт, правда в институт она обычно на дискотеку ходит

Моя девица вообще куклами не интересуется. Играет исключительно машинами. Создает из машинок "пробки", парковки, заправки, милицейские погони
Вступить некуда в ее комнате :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:03

Чудо природы©
моя волосы не дает никому подстригать-

наша также. просто втихаря самостоятельно отцапала прядь и усё :) я нашла потом в закромах родины при кап. приборке :)

180°
наша также. просто втихаря самостоятельно отцапала прядь и усё я нашла потом в закромах родины при кап. приборке

моя даже не скрывает, кладет рядом с зеркалом

Zhanno4ka
Привет, Ксюша!!

привет ;)

Zhanno4ka
Эля почему-то домиками не интересуется,

подожди еще,у нас год стоял

Zhanno4ka
Эля сама уже раза 4 подстригалась

:=-O: не.. я своей показала как будет некрасибо если отрезать волосы (шапочку бла бассейна на неё одела) больше не желает...

Хе... щас в платье с папой отрабатывают блокировку ударов

а котик смотрит такой сидит)))))няяяяя

Вот наш домик,, уже год прошел после покупки, а Эля интереса не проявила. И столько же я все пытаюсь его дооформить,, а все работа блин некогда. В итоге дочка играет в работу и у нее на работе проверка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы