"из носа-и в рот"

Девочки,дайте совет,может у кого было такое %) Моя дочка начала "казявки" есть из носа.Я просто в ужасе...... Ребенку 4 года,с середины августа начали в садик ходить . Первый раз наругала,второй по губам ударила.Что делать?????????

нахрена бить то по губам? я своей методично объясняю, объясняю и объясняю.. пройдет со временем. тож козы жует.. грит, вкусные, солененькие... фуу..

Я по детству помню тоже этим занималась. Автор, все пройдет. Вы видели когда-нибудь взрослых, которые это делают?

Неее... мои не ели козявок. Видимо, об этом они от сверстников узнают, из садика. А мои не ходили.

сыну 2,4 - та же проблема :(
загвоздка в том что научился от папы и деда... Тех бью и ругаю несчадно, и беседы провожу, а все бестолку(((((

Riamaria
агвоздка в том что научился от папы и деда

Без ника
Я ем

Ё-маЁ, ужас какой-то

хрюня
Вы видели когда-нибудь взрослых, которые это делают?

Riamaria
загвоздка в том что научился от папы и деда...

говорят козявки имунитет добавляют

я помню мне, мелкой, бабушка как-то хитро объясняла, что мол колзюльки же хотят из организма вылезти и отправиться в путешествие, поэтому нефиг им препятствовать и вновь их по организму гонять

А вы из своего носа, по-противнее - на полном серьезе предложите - и мою съешь.
Должно отбить охоту.

Огняша

не факт. Моей дочке (3,4) не помогает... что то лько уже не говорила - даже: я говорю в кафе пойдем я у все посетителей козявки в тарилку соберу и тебе дам вместо мороженки - не помогает. Свои предлагала, высморкается в салфетку -говорю видишь какие бееее - хочешь? говорит - неа, а потом идет и дальше ковыряет.
Не заню что ууже придумать

Катюничка

+100

S_K_B
Старший сын, когда пошел в садик (в 4 года), тоже стал есть козявки

мой в сад не ходит, у самого с познанием все в порядке

Огняша
Должно отбить охоту.

неееее, у моего отсутствует чувство брезгливости напрочь

Интересное занятие, может вам стоит придумать историю, в которой козявки окажутся живыми существами и ему станет их просто жаль есть.

Огняша
А вы из своего носа, по-противнее - на полном серьезе предложите - и мою съешь.
Должно отбить охоту.

Не помогает. проверено. У меня старший ест с 3х лет. Воспитатель говорила не париться и не ругать - само пройдет. 6 недавно исполнилось, не перестал, но шифроваться по-тихоньку начал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы