Подарок девочке на 4 года

Подскажите что можно подарить примерно в пределах 1 тысячи.Иду к знакомой, знаю что игрушек много, но в гостях у них бываю редко, поэтому не знаю, чем девочка любит играть, чем увлекается.Хочется что-то интересное, а не очередную куклу.Очень нужны советы.

По-моему, проще всего позвонить маме и узнать - что хочет, о чем мечтает, чем интересуется :)

Мне хотелось как-то сюрпризом...

коробку киндеров, если девочке мама дает шоколад, я в детстве мечтала о целой коробке

девочки в магазин играть любят-можно кассу детскую, но опять же вдруг уже есть...

Какую-нибудь настольную игру,

Лия
не очередную куклу

машинку-перевертыш на радиоуправлении. Вещь!
Ну, или косметический набор: духи-кремы-бусы-браслеты и прочее.

Можно что-нибудь из аксессуаров, загляните в магазин diva, можно сумочку, первую косметику

лего

подарочную карту в Детский Мир. И в магазин девочка поиграет, и купят именно то, что нужно им.

Смотря на какую вы сумму расчитываете.Мы своей подарили кухню(полесье).А так в этом возврасте краситься любят-можно детскую косметику,наборы игровые(куклы с лошадками ит. д)

лего!

Сорри,не увидела в начале про сумму :) Сейчас огромный выбор кукол и пупсов.На 1000 руб можно обалденную выбрать

игрушечный пылесос)) моей скоро 4. Тоже игрушек навалом. Она просить стала именно домашную игрушечную технику... Вот завтра едем покупать стир.машинку на батарейках))) раз вы на 1000 расчитываете, можно найти допустим 2 вещи, а не одну...

нарядное платье.
моей тоже скоро 4- в лего не играет совсем, а вот платью порадуется)))

Я покупала в подарок девочки 4 лет чемоданчик с детской косметикой, как раз 1000 руб. Ребенок был в восторге!!!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 20:44

наш недавний др:
набор для создания кристаллов
наборы для витражей
набор красок для лица
сильвейниэновский фургон
набор для создания свечей
набор "юный химик"
книги про медвежонка Паддингтона
пара гламурных аксессуаров типа ручки с пером из аксессорайз
бархатные раскраски
магнитные куклы - маленькая фея

Интерактивного домашнего питомца

Неждана
набор для создания кристаллов
наборы для витражей
набор красок для лица
сильвейниэновский фургон
набор для создания свечей
набор "юный химик"
книги про медвежонка Паддингтона
пара гламурных аксессуаров типа ручки с пером из аксессорайз
бархатные раскраски
магнитные куклы - маленькая фея

Я бы как родитель была бы довольна всякими творческими наборами. Ну и моему ребенку бы тоже понравилось
Точно не "очередную куклу". Если большую игрушку (типа кухни) - сначала уточнить наличие подобной у мамы. И вообще поинтересоваться - може тмама что посоветует. Несколько вариантов - а вы выберете сами - ребенку-то все равно сюрприз.
Но точно не одежду. Не могу объяснить почему, но мне не нравится, когда детям на ДР дарят одежду...(кроме близких родственником, которые стараются учитывать вкусы мамы и ребенка).

В любом случае звонок маме не повредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы