Валенки-самокатки.

Девочки,где не дорого валенки-самокатки хорошие купить?Может кто знает место???И цену... ;) Думаю многие сейчас задаются вопросом.

что никто не покупает еще?

самокатки дорогие--шарташский рынок. таганский ряд. птичий рынок

Видела в Ашане 900 руб

Bul@vk@
Видела в Ашане 900 руб

сейчас продаются уже???900-это нормально.

В ашане не самокатки, а фабричные валенки. самокатки не меньше 1600 будут стоить, недавно наткнулась на сайт pim66.ru гляньте там

впервые-мама
900-это нормально.

афигеть! сегодня видела в одном магазе за 1041 рубль - чуть на затылок не упала... теперь вот в ашане за 900... что-то я совсем от жизни отстала, цены ужас! ну для меня, во всяком случае...

Купила вчера на Таганском ряду за 700 руб. самокатки 16 размер, цена зависит от размера.

В магазина Семья на Визе купили 600р

а еще где?

Здравствуйте. У ДИВСа по субботам ярмарка бывает. Мы на ней купили сыну и валенки, и галоши. Завтра будет 05.11.2011.

Bul@vk@
Видела в Ашане 900 руб

сегодня были по 581

на уралмашевском рынке семья торгует и валенками,и варежками.Каждый год там покупаем.Они даже подошву двойную катают на валенки,теплющие.Рублей 900 по-моему на ребенка. :)

девочки,еще где???

Вчера сыну купила pim66.ru/ тут

Shamu
на уралмашевском рынке семья торгует и валенками,и варежками.Каждый год там покупаем.Они даже подошву двойную катают на валенки,теплющие.

Там же купили, размер подошвы внутри 20 см, стоят 1600, тооолстые. На Таганском в том году брали, тонюсенькие совсем

natahin
Вчера сыну купила pim66.ru/ тут

Я тоже здесь своей купила, привезли на выбор 18 и 19 размеры, выбрали 19 размер за 850 руб.. Самые обычные серые самокатки. Вырезала дополнительную войлочную стельку из взрослой, положила в валеночки, вот вам и двойная подошва. Сама расшила их шерстяными нитками, вот вам и модные валенки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы