Срочно нужны мнения - легко ли я одела сегодня ребенка?

Увела ребенка в садик, вроде одела по погоде, в соответствии с градусником, но вышли на улицу, смутил сильный ветер. В 11.00 пойдут на прогулку, вот думаю сорваться с работы, отвезти дополнительную одежду. Хочу мнений, легко ли одела ребенка: маечка, х/б футболка без рукавов, кофта х/б с длинным рукавом и сверху демисезонная куртка на синтепоне. Колготки и сапожки на байке (без носка).

сомневаюсь
Колготки и сапожки на байке (без носка).

штаны еще добавить - и все ок!

сомневаюсь
маечка, х/б футболка без рукавов, кофта х/б с длинным рукавом и сверху демисезонная куртка на синтепоне. Колготки и сапожки на байке (без носка).

отнесите ребенку джинсы еще и шапку. Остальное нормально. а, и майку снимите

мы сегодня чуточку теплее оделись - без майки, но кофта вязаная оооочень тонкая и сапожки не на байке, а снизу резиновые внутри мех (не знаю как правильно называются). Все остальное тоже самое, что у вас

я седня сама ходила в весенней куртке, но под нее теплую кофту - нифига не жарко было. ребенку одела зимний комбез, по него футболку. ветер очень холодный, еще при минус, но без ветра теплее бывает.

Лиса-Алиса
штаны еще добавить - и все ок!

ой, ссори! Конечно же полукомбез демисезонный еще (тоненький слой синтепона в нем).

Meduza™
шапку

шлемик Реймовский одет

сомневаюсь
полукомбез демисезонный еще (тоненький слой синтепона в нем)

у нас толстый слой

сомневаюсь
В 11.00 пойдут на прогулку

все зависит от того, сколько гуляют и - если ветренно - на ветру ли будут находится

мне кажется нормально все
я сама сегодня в футболке и куртяйке без подклада но я не гуляю

к вечеру обещают похолодание сегодня, если не врут

Lusha

к завтрашнему вечеру

Ветер сильный, да, но как-то не холодно все равно. Даже я, мерзлячка, в осенней куртке не мерзну без свитера.

Я вот думаю отвезти еще дополнительно водолазку под кофточку и махровые носочки в сапожки? Или кофточку все же потеплее типа флисовой? Смущает еще то, что дочь проснулась с забитым носиком, просморкались, как бы не разболелась, тем более если на ветру будут гулять.

сомневаюсь
Смущает еще то, что дочь проснулась с забитым носиком, просморкались, как бы не разболелась, тем более если на ветру будут гулять

я бы в таком случае точно потеплее одела

все, девочки, поехала в садик. Спасибо всем!

Блин че за темы? ваш ребенок вам и решать. Здесь сколько пользователей столько и мнений %) Мне вот вообще пофиг на других я своего ребенка знаю и как одеть тоже представляю без советов...капец че за мамы... :boom:

сомневаюсь
Смущает еще то, что дочь проснулась с забитым носиком, просморкались, как бы не разболелась, тем более если на ветру будут гулять.

Я наоборот радуюсь, когда погода ветреная-мокрая, а ребенок с насморком - слизистая работает, все бурлит и выходит. )) А вот когда теплый, сухой застой на улице, или ребенок в помещении долго находится, вот тогда насморочные состояния и прогрессируют.

Лиса-Алиса
к завтрашнему вечеру

Lusha

а я читала к вечеру субботы до -14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы