на какие занятия водите мальчиков 5 лет?

мы ходим в школу развития 2 раза в неделю, записались в бассейн 1 раз в неделю, в театр купили билет....
мальчик активный, на работе скользящий график, успеваю везде.
вот и думаю куда бы нам еще деть нашу активность??? на какие занятия можно записать мальчика????

ник
мальчик активный

а где спорт? бассейн 1р в нед вам хватает?

еще записались только, пойдем в воск на первое занятие ;)
вот и нужно еще что то активное нам

ник
вот и думаю куда бы нам еще деть нашу активность??? на какие занятия можно записать мальчика????

нам бы ваши проблемы мой трехлетка все подряд хочет , не знаем как все совмещать

карате 3 раза в неделю, логопед 2 раза

ник
в театр купили билет.

развлекаться тоже все время ходим куда то

школа развития 2 раза, карате 2 раза, логопед 1 раз и лего-студия 1 раз в неделю

тхэквондо 2 раза в неделю, логопед 2 раза в неделю, по выходным всегда выставки, театры, кинотеатры.

ник

Спорт Мы спорт акробатикой начали заниматься, у меня правда девочка, но тоже жутко активная Вы хотя бы район озвучьте, вам тогда больше насоветуют

юз район амундсена-бардина

Три раза в неделю айкидо. Один раз в неделю - педагог. По выходным - выгул в парке

Экономика для малышей ;) Мальчикам самое то :) Студия развития Лего-дети на Опалихинской.

Бассейн - 2 раза в неделю, физ. активность - 1 занятие, школа развития - 2 занятия, изо - 1 занятие. кино, театры, выставки в свободное время.

а в районе ЖБИ что нибудь подскажите мальчику 4,5 года

в 5 лет было только ушу. 3 раза в неделю плюс одна акробатика (в качестве приложения к ушу).
всего остального хватало в садике

Танцы, бассейн, ШР, логопед

DashaP
а в районе ЖБИ что нибудь подскажите мальчику 4,5 года

танцы, айкидо, всё в Уральце, айкидо ещё в ФОКе есть ;) в ДК МЖК много всяких интересных и полезных занятий ;)

Девочки а у вас дети еще в садик еще плюс к этому ходят?
Просто мой 5 летка в садик не ходит, мы в школу развития 4 раза в неделю ходим,в басик и на рисование. И все.

Девочки как вы все успеваете? :=-O:

Музыкалка, прыжки на батуте, французский язык, монтессори-занятия, лего-студия.. Нужно еще обычную "общеобразовательную" ШР найти, все никак руки не дойдут...

ник
еще записались только, пойдем в воск на первое занятие
вот и нужно еще что то активное нам

дак вы по ребенку смотрите, может ему бассейна достаточно будет, а так можно еще на гимнастику какую-нить или айкидо.
Нашему тоже 5л. - логопед 2р в нед, спортивная гимнастика в Юности 2р в нед, ИЗО 2р. в нед, песочная терапия 1р. в нед, репетитор по подготовке к школе - 1р в нед. и сейчас еще шахматы 2р. в нед добавятся. - для нашего это предел

ник
в театр купили билет....

театр, кино, музеи или мастер-классы какие-нить - обязательно в один из выходных.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 12:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы