Айкидо - где? почем?

расскажите, кто куда своих деток водит? моему 4 года.

на Виз, 2500 руб в мес, два раза в неделю

ЗVезд@

вам нравится? как проходят занятия, что там делают такие малявки?

Мы - далеко, возле ЦПКиО, 2000 в месяц, три раза в неделю:)

Ullla
как проходят занятия

Разминка, растяжка, отработка бросков (в парах), потом ползают, потом отработка ударов, эстафета, акробатика... и час прошел.

250р. Рингс

Челюскинцев, 102 (ДКЖ) 1800 в месяц 2 раза в неделю.

Lady_M
Челюскинцев, 102 (ДКЖ) 1800 в месяц 2 раза в неделю.

:dada: и моему сыну очень нравится

Лау
возле ЦПКиО, 2000 в месяц

где????????? и со скольки лет (если знаете)

радиомама

Ушло в личку. Кстати, в пятницу будет занятие :)

спасибо всем :)

Стадион Уралмаш, 3 раза в неделю, 1600 руб./месяц. Ребенку нравится, берут с 4 лет. Сначала разминаются, потом отрабатывают кувырки, шаги, какие-то развороты-повороты. Сказали, что пока не отработают все основные движения, работы в парах не будет

ЗVезд@
на Виз

мы тоже туда ходили. Соотношение цена/качества :(
очень много детей, всего два тренера, они физически не могут иногда даже
удержать внимание всех детей, не то что уж какие-то привить навыки (у нас в группе неуправляемый мальчик ходил одно время, сам не занимался и другим не давал, тренеры ничего с ним не могли сделать)
а сколько у них стоят семинары на получение поясов - :=-O: ...
в общем, туда мы больше не ходим. Хотя само по себе айкидо - это

А почему про аттестации на цветные пояса никто не пишет?
Для меня стало "приятным сюрпризом", когда за аттестацию на желтый пояс попросили 4,5 тысячи на последующие пояса - 3 тысячи.
Секция "Реальное айкидо".

опять я
очень много детей, всего два тренера, они физически не могут иногда даже

тренеров там 3 и прекрасно они справляются и удерживают внимание. несколько раз присутствовала на трренировках. Неадекватного мальчика высадили на скамейку "подумать".

Лау
возле ЦПКиО

а по конкретнее?не луч?с 3,8 возьмут?

papуля
Рингс

а это где???

Катёночка

Не луч:) Прочее - в личку.

Лау
радиомама

Ушло в личку. Кстати, в пятницу будет занятие :)

а мне тоже пожалуйста напишите в личку

ЖБИ на Высоцкого, 3 р. в неделю, цена 1500 в мес.

мне тоже в личку про айкидо около цпкио

А в районе ВИЗа , кроме Дворца спорта еще где-нибудь есть, может кто поделится отзывами, можно в личку.

Вам район то какой?
мы ходим на Пехотинцев 21а.
Сыну тоже 4 года. стоимость 1440 за 2 раза в неделю или 1800 за 3 раза в неделю.
нам нравится. пока у них так сказать ОФП

Rebeline
А почему про аттестации на цветные пояса никто не пишет?

я пишу

опять я
а сколько у них стоят семинары на получение поясов - ...

Rebeline
тренеров там 3 и прекрасно они справляются и удерживают внимание. несколько раз присутствовала на трренировках. Неадекватного мальчика высадили на скамейку "подумать".

я тоже не голословно пиу, присутствовала на тренировках, имхо, 20-25 детей на тренировке - это очень много.
а неадекватный мальчик, просидит однажды на скамейке, а потом его родители придут спрашивать с тренера - почему? мы вам деньги заплатили, а он на скамейке сидит?
и будут правы
у нас такого мальчика тренер и перед собой ставил, чтоб его легче было контролировать, и заставлял в наказание отжиматься, приседать, и в угол ставил, но он и там всем мешал... Успокоился только тогда, когдае го поставили в угол зала и он за стеклянной перегородкой увидел, что там внизу бассейн. До конца тренировки он наблюдал за пловцами, все были рады.

у нас на академической айкидо, три раза в неделю- 2 тыщи. С 4 лет

MAMAангелочков
мы ходим на Пехотинцев 21а.

расскажите, плиз, там что? спорт-центр? интересны любые подробности :)

MAMAангелочков
мы ходим на Пехотинцев 21а

Ой, это не там, где ШР Кенгуренок? Нам тоже 4 года, как раз ищу что-нибудь на Сортировке. Как вам тренер, сколько детей в группе?

ап :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы