Обладателям чемоданчика Мак и Молния Маккуин!

Подскажите, пожалуйста, не могу по картинке понять, там сам трейлер катается или у него колесики просто изображены на стенке, которая откидывается, а сам он просто переносится за ручку?

Eji
сам он просто переносится за ручку?

:dada: именно это остановило меня от покупки. так не интересно.

Мдаааа....я вот хотела купить ребенку подарок....действительно, неинтересно моему будет...

у нас вот такая мастерская,мы в 4 года играли.. ;)

KRAPIVA_TM

Она высокая эта тележка? Шуруповерт там реально крутится? Просто ставить это дома уже негде

сколько ребенку? может лучше леговские "тачки"?

Ребенку 3.7 Смотрела Мака из Дупло, но там просто трейлер и Маккуин, никакой начинки внутри. Присмотрела еще набор именно фирмы Cars, там вроде и трейлер катается и начинка есть всякая с прибамбасами, но качество, судя по картинке, хуже. Лего, который большой набор, нам еще рано, он 7-12, тем более мой ре не сильно интересуется конструкторами.

Eji
он просто переносится за ручку

к тому же регулярно отваливается
колесики да, отсутствуют.

Eji
там сам трейлер катается или у него колесики просто изображены на стенке,

нет, это просто чемодан! в метро такой продавался.

Люди, вы меня так расстроили :( Хотела увидеть незабываемую счастливую улыбку на любимой мордахе....

Eji
Хотела увидеть незабываемую счастливую улыбку на любимой мордахе....

дак и купите! я своему на 4 года дарила! скоро 5 - до сих пор играет! очень нравится! и катает его по полу - не смотря на то, что колеса не крутятся! Тоже в прошлом году очень сомневалась - купить или нет, купила и не пожалела!

не, есть и получше - полноценные игрушки-машинки. мы такой летом купили в итоге, правда маквина уже то ли потерял, то ли в садик утащил %)

Eji
Смотрела Мака из Дупло, но там просто трейлер и Маккуин, никакой начинки внутри

там еще несколько деталек...и немного собирается все..моему 4 с небольшим все еще играет им....но тачки из лего интересней...мой сам их по инструкции собирает

там нет колес да,но это не мешает моему сыну катать его по ламинату ,внутри отвертка,ключ,максина можно полность разобрать,есть центр диагностики,вообщем прикольная игруха

Дупло у меня тоже есть,там мак собирается фургон мак из нескольких больших деталек.,тачка не разборная. Но этот набор раза в 3 меньше,чем чемоданчик смуби

Лиса-Алиса
не, есть и получше

Какие??? Фотку можете показать?

У нас такой, там просто чемоданчик, но туда молния ставится внутрь и звуковые эффекты, моему нравится, но у нас он с 2,5 лет,дак поднадоел уже.

Eji
Хотела увидеть незабываемую счастливую улыбку на любимой мордахе....

думаю увидите,если купите.

Тоже долго сомневалась в покупке этой игрушки из-за колес, в итоге купили. Ребенок безумно счастлив, постоянно с ним играет, внутри там кнопочки с звуковыми эффектами, и катает ее даже без колес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы