Что подарить мальчику на ДР 7лет?

Девочки, прошу помощи. Устройте мне мозговой штурм! Племяшке 7 лет! Уже %) ... Чего подарить не знаю, просто нет идей! Он вроде какой-то меч просил, но у него этих мечей тьма, зачем дарить дцатый, когда куча всего нового!!! Мож какую игру подарить типа твистера или чего-нить подобного?? Плиз подскажите идеи!!Чем интересуются мальчишки в его возрасте? Что можно подарить?

Поищите поиском. Тут такие темы каждые два дня-то точно появляются %)

NewNola

как я вас понимаю. но у мня немного дргая проблема. а подарить можно приставку, счас все играют в такие вот мой тож просит решила на день варенья одарить. можно конструктор или книгу. в соседней теме кидали ссылку магазина леговских конструкторов,
а можно просто деньгами они эт любят как взрослые ими распоряжаться :)
Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:30 [a url=ссылка]ссылка[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:30

недавно ходили на д.р к мальчику...подарков много было но когда ему дарили деньги он был в восторге))))) а мы коллекцию книг подарили....

ананистис
приставку

можно..

ВсемСкажу
Поищите поиском.

Да тут такой дурацкий поисковик! Туши свет! Он всяких тем накидает, а нужной ни одной! Да и последние не выдает. А так я пошарила форум:"детки от 3-7" первые пять страниц, только на 5-тилетие для Мальчиков нашла!!

лисено_к
недавно ходили на д.р к мальчику...подарков много было но когда ему дарили деньги он был в восторге)))))

ананистис
а можно просто деньгами они эт любят как взрослые ими распоряжаться

Ого! А я и не в курсе! Это проще всего!!

ананистис

Ссылка не открывается..
А игры настольные, напольные не популярны?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:39

Я своему купила спорт.уголок, он конечно кучу игрушек просил, но в реале играет новыми 2-3 дня а потом они без дела стоят.
Электронными играми мой заинтересовался бы.)

Hamingjusamur2

Я вот боюсь, он про школу забудет..Влетит мне от его родителей..

NewNola
А игры настольные, напольные не популярны?

тут тоже это обсуждали...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут посмотрите...

ЛУНА

Спасибо! Пошла просвещаться!!

На замену настольным играм могу предложить:

• электронный конструктор "знаток". у него вариации по кол-ву и сложности разные. составляются разнообразные электрические цепи (от простого включения лампочки, до детектора лжи, сигнализации и т.д.) интересно даже взрослым. + познание физики.
  • еще есть прикольные наборы Фан кидс. Оформлены в виде коробочки: в ней книжка с инструкциями (красивая) и материал. Тематика у них разная: фокусы, шарики, иллюзии, сделать свой мультик и т.д. Мальчикам нравятся карточные фокусы.

не дарите книги, настольные игры и прочую типа умную фигню. лучше деньги !

Бумс
не дарите книги, настольные игры и прочую типа умную фигню. лучше деньги !

И какую сумму?

Dayana18

А где такое продается?

Hamingjusamur2

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

вот такая,мне кажется, занятна была бы ;)

О, прикольная!
Своему такую же теперь хочу!!! ))) СПАСИБО за наводку!

Dayana18

• электронный конструктор "знаток"

В общем купили это! Ребенок пока не понял, но его папа уже оценил! Ещё купили игру бродилку "ЗАмок дракона" Вот от неё был сразу в восторге, т.к. и пушек можно стрелять! Замок надо собирать! Вроде понравилось! :)

NewNola
ЗАмок дракона

Прикольно...моему реклама эта очень нравиться..только я думала - это для маленьких..значит нет..или мы о разных замках дракона говорим???
Сдайте место где купили и почем?

NewNola
Ребенок пока не понял

странно, мой в 5 лет все понял и сразу сообразил что к чему.

ЛУНА
странно, мой в 5 лет все понял и сразу сообразил что к чему.

Ему просто ещё не показали как это работает, как до ела дойдет, думаю, будет не оторвать!
Не могу найти картинку. Ну там какой-то легион страха защищает сокровища. Вообще в основе игры положена стратегия, но не знаю, догадается ли..

NewNola
Не могу найти картинку. Ну там какой-то легион страха защищает сокровища. Вообще в основе игры положена стратегия, но не знаю, догадается ли..

просто скажите где купили )))

NewNola
Не могу найти картинку. аааа наверно вот эти драконы и эльфы igranadom.ru/store/13820/13901/13902/ Тоже думала купить, бакуганы у племяша как-то почти разлюбтлись, а эти игрухи могут привлечь. И солдатики есть и орудия стреляют, можно собирать как окнструтор и раскрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы