Что лучше бублик или снегокат

Для ребенка 5 лет катания с горок одной или иногда с папой

У нас с папой на снегокате катается старший :)

И то и то ;)

есть и то и то..совершенно несопостовимы на мой взгляд..если горка длинная крутая отправляю на бублике..хоть с папой хоть одного..вообще с горок не катаемся на снегокатах..мне кажется опасно..но это чисто ИМХО..

несопоставимые вещи. На широких склонах без растительности бублик отлично едет. но он совершенно неуправляем, в отличие от снегоката, так что горка должна быть безопасной

Подружка
И то и то

присоединяюсь

бублик можно взять на любой горе напрокат. а в городе он - бублик - не нужен. а снегокат в городе - самое то - вместо санок.

шпингалeтки (ex Митридат)
бублик отлично едет. но он совершенно неуправляем

+1
поэтому мы пока самостоятельно только на снегокате (5,5л)
бублик-тока со взрослым, в прокат берем на гонолыжках

у нас бублик, снегокат нам как-то не нужен особо, садик рядом, а с горы в парке на бублике отлично кататься и дочь сама его в гору затаскивает, так как легкий)

Желя
бублик можно взять на любой горе напрокат. а в городе он - бублик - не нужен. а снегокат в городе - самое то - вместо санок

+много

Бармалей™
За 150-300 рублей в час

нее, если вопрос выбора не стоит- то лучше купить и то и другое. а если выбор, то снегокат уместнее. На бублике я с мелким сама не поеду - он неуправляем: сама много раз наблюдала, на какихогромных скоростях с него сваливаются и/или куда-нить врезаются. а снегокат - хошь - тормози, рули, и он тоже легкий )))) сыну 3 года - сам его таскает.

если будете брать снегокат советую такой стига называется,он очень легкий(не тяжелее бублика),прочный и удобный . Знаю где еще за 2500 можно купить его ;) ,т.к. цены везде на него уже от 4 тыщ %)

вдвоем на такой усядутся? ;) И какой вес выдерживает?

шпингалeтки (ex Митридат)
вдвоем на такой усядутся? И какой вес выдерживает?

я с сыном каталась с горки, но не скажу ,что много места. Вес до 50 кг вроде,но я 52 вешу+сын 20,нормуль не рассыпался он

Если не хочется тягать снегокат (ребенок сам не возит в силу малолетства, в прошлую зиму 3,5г было), то брали бублик и сам его возил обратно на гору, он легкий. Если всей семьей гуляем, то берем ито и другое.

Желя
снегокат в городе - самое то - вместо санок

ИМХО... снегокат отдельно, санки отдельно. Снегокат - кататься, а на санках возить. Вот что везти по городу санки удобнее, что переносить их через дороги, заносить в транспорт, спускать и поднимать в подъезде. Со снегокатом я на это бы просто не подписалась бы - слишком тяжело и неудобно.
По теме: если есть возможность, то лучше и то и то, а вообще мне бублик больше нра.

Мне надо только для

Мама лисёночки
катания с горок одной или иногда с папой

Желя
в городе - самое то - вместо санок.

в городе ездить- не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы