кукла Беби Борн "Возьми меня на ручки"

Кто-нибудь уже покупал? девочке около 6 лет уже не поздно такую?
дайте отзывы.

7Хелена
Кто-нибудь уже покупал? девочке около 6 лет уже не поздно такую?
дайте отзывы.

вы ее живьем видели? Она такая страшнючая :(

Та нее, эта ничё на вид.... :j_0015:

Я своей заказла на 2 годика)))

7Хелена

может лучше барби или винкс? или есть принцессы Дисней большие в красивых платьях...

ЛУНА
может лучше барби или винкс? или есть принцессы Дисней большие в красивых платьях...

этого добра ооочень много.. просто мы почему то сразу начали с этих кукол, а пупсов както пропустили.. вот и подумала может еще не поздно этот этап пройти

смешно :)))

может вам зубблз))) они прикольные...

Моей 5,5 лет, такую как раз просит ))

я на 3 года своей дарила беби борна.

ЛУНА
может вам зубблз)))

а мне кажется, что это уж совсем для лялек.. куклы хоть какие то ролевые игры, которые от возраста только усожняются.. а с зублом что делать? :)

7Хелена
около 6 лет уже не поздно такую?

по своему ребенку судя - к 6 годам только-только начинает формироваться интерес к ролевым играм такого плана, так что самое время купить, ИМХО, но конкретно эта модель мне ваще никак не понравилась внешне, лицо уж больно какое-то некрасивое и пропорции тела не очень, моя играет в Шу-шу "мой первый зуб", покупала в дьютике, мне показалась куда симпатичнее она по сравнению с "возьми меня на ручки". Еще у нас есть Шу-Шу кукла говорящая, она тоже интересная по-своему взаимодействием с ребенком. В общем купить такого плана куклу точно нужно мне кажется, мы купили еще несколько лет тому назад, но вот только сейчас начинаю видеть полноценную игру дочки с ними, до этого таскание простое было, с той функцией любой пупс за 3 копейки мог бы справиться :)

180°
к 6 годам только-только начинает формироваться интерес к ролевым играм такого плана

у меня просто с 1 года играет в куклы причем очень активно...даже всю семью в свои игры включает - купает их, гуляет с ними, одевает-раздевает , кормит, спит, и т.д. Я сама в шоке от такого...У меня старший только после 2 лет начал именно играть в игрушки...

180°
Шу-шу "мой первый зуб"

кукла интерактивная?

7Хелена
кукла интерактивная?

реагирует на бутылочку свою, прорезыватель, вот тут гляньте подробнее www.soroka-beloboka.ru/catalog/dolls/chou/187.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы