Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто был? какие ощущения? правда мерить ребенка при входе бу? что нужно обязательно посетить, а что без ума сделано? на сколько часов ходите и почем? вода какая?воздух? спасиб заранее!
Уж много о нем сказано было.
Но все же.
Мы были с 3х летним сынишкой. Ему очень понравилось.
Ребенка на входе не мерили а просто спросили рост.
Минус: в некотрых местах очень дует и водичка не во всех бассейнах теплая.
Мы (я и муж) ездии уже 2 раза: оба раза изумительно провели время.
Мы тоже были. Действительно, в некторых местах прохладно. Кадру больше всего понравился бассейн где водичка "взбурливает":)
Понравилось кадру зверски. Очень просит еще сводить... ХОЧУ ЗАРПЛАТУУУУ!!!! :( (извините)
а я только слышала: что все классно, НО .. один стукнулся, другой поранился, третий с температурой потом валялся, четвертый.... и не тянет туда почему то, инстинкт самосохранения действует видать
Про "стукнулся" и "поранился" - это, наверно, про взрослых на всяких горках "камикадзе". Я вот на взрослые горки не лажу, с дитем плескаюсь в очень теплых лужах и на мелких горках (там и воздух теплее, кстати) Очень люблю реку. Плывешь себе на круге по реке, медитируешь. Кайф. Банный комплекс мне нравится. Ну, у ребенка, естессно, рулят волны. Жаль бывают они лишь раз в полтора часа.
Мы сходили один раз. Понравилось. Но теперь, когда он всегда рядом что-то не тянет. А раньше в каждой стране первым делом посещали аквапарк :D
спасибки за ответы... лучче в будни поедем
мы были с детем. очень понравилось :)
минус - корм в местных точках питания (дорого и невкусно. разве что свежевыжатый сок достоин внимания). я так прикинула - проще взять с собой перекус типа йогурта, банана, бутерброда... положить а шкафчик с вещами и устроить перерывчик с перекусом возле шкафчика.
плюс - милая девушка быстренько отразила, что деть неплавающий и принесла нам жилетик.
еще там есть фотограф. его услуги нам обошлись дороже посещения аквапарка. но это все моя жадность, хотелось все фотки :) их можно скидывать на диск (те, которые напечатаешь), цена диска 60 рэ.
суммарное впечатление - класс!!! деть в восторге. просится еще. :)
три часа без бани - нормально нам оказалось. надо только учитывать, что в оплаченное время входит и процесс переодеваний и принятий душа до и после аквазоны.
то, что я заболела - с аквапарком не связано.
Маша, а как качество самих горок. Я была давно в аквапарке и не помню. У мужа приятель ходил в наш аквапарк. Ему не понравилось. Ему правда есть с чем сравнивать, он пол мира объездил. Сказал стыки плохо сделаны, спину дерёт, как-будто самое дешёвое оборудование купили и недоделок куча.
А в интернете отзыв читали так парень в восхищении, но он первый раз был в такого рода заведении
"и недоделок куча" - единственная недоделка, визуально обнаруживаемая это стыки. остальные то он как разглядел????? :D
Ненаю. Это и то со слов мужа лично с ним не разговаривала.
а мы наоборот посчитали что все чики-пики. все безопасно:-)))
Девченки, а как там насчет очереди? Долго стоять приходится или как ? Реально ли в выходные туда попасть? Напишите пожалуйста!!!
реально даже в выходные, но лучше прийти до обеда, народу меньше
а про стыки я соглашусь, таких болючих стыков ни в одном аквапарке даже российском не встречала
но все равно покататься стоит
токо не надо на камикадже синюю ходить. очень больно...говорят.
я один раз проехалась
помню кто-то здесь писал про клизму из холодной воды, подтверждаю :shock:
и плюс два огромных синяка на лопатках, как будто крылья растут
а ноги близко прижимала друг к другу?
канеш, только от страха и напора воды они разъезжались %)
дак конечно. а если контролировать посадку (полежку) как они учат то никакого кайфа от катания не будет.
все равно прикольно, я хочу попробовать и с дочурой сходить ее в мелкий бассейн, а я в бар с пивом, часика два за глаза хватит
ээээ... не пОняла.... а дочурка чтоль одна тем временем в бассейне?...
ну да канеш, куды я денусь, это мечты "в баре с пивом"
просто посмотрев сама на аквапарк я решила что и с малышом сходить вполне можно
можно :)
там были мелкие бесштаные :)
так я и говорю, что вполне и с малышом можно сходить, отдала папе на горку сбегала и опять в лягушатник
а в чем там ходит народ ...например в бары, в купальниках?????????
а вы бы в чем пошли. в вечернем платье?
главное без трусов не ходить :D ;)