Санаторий Изоплит, срочно..

Подскажите, срочно надо решить сегодня, едим или нет...
Невролог дал направление в санаторий Изоплит, у ребенка проблемы с неврологией + каломазанье. Ребенку 4,5 года.
в санаторий направляется один, маме не разрешают даже за дополнительную плату.
Может кто был в этом санатории? Какие у вас отзывы?
Действительно вам помогло там лечение?
А то страшно одного ребенка оставлять в непроверенном месте...

dgona
в санаторий направляется один, маме не разрешают даже за дополнительную плату.

абсолютно точно знаю что маме можно за доп плату но не через невролога , а через сам санаторий, звоните туда
я давно мечтаю своих туда одних отправить-муж против, но исключительно по своим соображениям, ему не нравилось в летних детских лагерях, а так я думаю нужно даже иногда, самостоятельнее станет-факт
у меня подружка туда детей отправляла когда им 4 года было - все довольны, правда там проблем по неврологии совсем чуть было, скорее развлекатльный отдых был:)), еще пару раз потом ездили они.
вот только в такую погоду нужно наверное сменную уличную одежду туда, ну и обувь чтоб не мокла, пижамку не забудте и не одну
там сейчас родителям если ребенок один едет, не разрешают приезжать вроде до конца лечения, даже из-за этого выходные процедуры есть, чтоб покороче, а раньше на выхи можно было забирать

я бы уже одного не отправила, был печальный опыт в 7 лет отправили дите, больше ни за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы