где деток 4-5 лет учат рисовать на визе?

здравствуйте!
дочке 4,10 лет.
очень любит рисовать.
научилась срисовывать с книжки Школа рисования Екатерины Матюшкиной. кстати, книга- супер!!!!!!!!!!!
хочется большего- и желание у нее большое.
подскажите , где на визе учат рисовать детей этого возраста.
хотелось бы не просто развлекаловку, а чуть посерьезнее......

центр колибри татищева 49

mamakristina
центр колибри татищева 49

:) :) :)

какой суперский рисунок к Вашей дочки :)

tatiana7
какой суперский рисунок к Вашей дочки :)

спасибо! сама в садике каждый день убеждаюсь.
это радует............ :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

кирова 31. арт студия

А я еще знаю , хорошую студию на Опалихинской,23,Компания Мадагаскар но это не совсем ВИЗ.Там не только ИЗО студия и творческая мастерская (мой ребенок ходит туда с сентяьря месяца и просто в восторге.Они занимаются и декупажем и квилингом и многим которое я даже не заю как называется

в детском саду Чудо Радуга (Татищева 100а) второй год уже ходим (в 4 начали), супер.. изучают все техники рисования - от мела до гуаши и кисточками разных видов, и пальцами , оттенки, тени, фон ..Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 20:40

7Хелена
в детском саду Чудо Радуга (Татищева 100а)

нам скоро 5 лет
подскажите расписание и цены плиз......... ;) ;) ;) ;) ;) ;)

tasha7612
подскажите расписание и цены плиз

я к сожалению не знаю, мы ходим в этот садик и по вечерам во вторник и четврег за допплату преподователь забирает наших детей прямо из группы, стоимость включают сразу в стоимость оплаты за садик, потому не знаю точно, но вроде 150 рублей стоит занятие. Посмотрите расписание на сайте садика.

tasha7612
книжки Школа рисования Екатерины Матюшкиной

спасибо за интересную книгу :) Посмотрите тоже книгу У.Людвиг-Кайзер Мои первые уроки рисования. Там немного посложнее, но и результат супер.

:) :) :) :) :) :) :)

7Хелена
Посмотрите тоже книгу У.Людвиг-Кайзер Мои первые уроки рисования.

а у нас еще есть такие
www.labirint.ru/books/243028/ и этого же автора далее.........

Моя дочь ходит в Изостудию Полосатый кот на Репина, 103. И мне и ей очень нравится. Там серьезно все, учат рисовать, рисунки на разные конкурсы и выставки отправляют, чтобы у ребенка мотивация выше была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы