Поддева в садик

Удобнее слитная или раздельная?

Да одевайте вы ребенка как хотите, как вам удобно. Не воспитателям это решать

Я сплошную поддеву на колготки одевала под осенний комбез. В холода и зимой также буду одевать.

Поддевы есть и слитная, и раздельная. Слитная, мне кажется, удобнее, у дочки быстрее получается натянуть :)

мама
И одеваете ли вы ребенку поддеву без колготок?

Нет. Может имеется в виду термобелье? Не представляю как можно флисовую или шерстяную поддеву на голове тело надеть, некомфортно будет :dontknow:

мама
И одеваете ли вы ребенку поддеву без колготок?

я так понимаю поддева она является 2м слоем, на холода.
Ну я обычно так одеваю:до -15 где-то: футба+колготки+комбез.
Когда стало холоднее то (от -15) на футбу и колготки еще поддеву и +комбез.
Не представляю как на одни трусы-носки надеть поддеву :)

мама
Удобнее слитная или раздельная?

нам удобнее слитнаяСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 17:01

мама
одеваете ли вы ребенку поддеву без колготок?

сыновья колготки не носят,
воспитатели привыкли - поудивлялись только сначала
но слитные поддевы, правда, тоже, отсутствуют хотя удобно, наверное

мы частенько практикуем взять ребенка в футбе-шортах, сунуть в слитную поддеву (шерсть янус), далее в верхнюю одежду и бегом:) Но это вариант добежать-доехать куда-то, не гулятельный. В садике термобелье (водолазка, кальсоны), а потом поддева, если того требуют погодные условия.

мама
не надо колготки долго-долго натягивать, прямо на носки поддеву и в комбез.

вот это неоспоритмый плюс в поддеве.

Lvisa
Я сплошную поддеву на колготки одевала под осенний комбез. В холода и зимой также буду одевать.

Mozolk@
и колготки еще поддеву

оптимистка :)
кальсоны), а потом поддева

А не жарко?? Колготки/кальсоны, потом поддева, а потом еще и комбезовые штаны. По моему парилка еще та!

мама
А не жарко?? Колготки/кальсоны, потом поддева, а потом еще и комбезовые штаны. По моему парилка еще та!

это на -25 и ниже))) Я же написала, что кальсоны и штаны всегда, а поддева вежду ними, если требуется по погоде

мама
Ну не может у меня ребенок колготки одевать - еле-еле копается

кальсоны? Мой тоже колготки не мог надеть, я настаивать и не стала)))

оптимистка :)
кальсоны?

Купила две штуки, сын отказывает носить...колготки и все тут %) , а тут еще в садике сказали, что все носят колготки, без всяких там )))
Флис на голое тело надевал в прошлом году, это действительно быстрее чем колготки. Сама флис тоже ношу на голое тело.

мама
У меня девочка

ну гамашки тонкие - колготки без низа в общем)))))

мама
оптимистка
кальсоны? Мой тоже колготки не мог надеть, я настаивать и не стала)))
У меня девочка

леггенсы - тогда можно - моя любит их кстати больше чем колготки.

Tasya917
леггенсы

во, слово забыла

Tasya917
Да одевайте вы ребенка как хотите, как вам удобно. Не воспитателям это решать

дома вы можете как удобно вам одевать, а мнение воспитателя нужно все же учитывать в детском саду. Чтобы и ребенку было тепло, и воспитателю удобно было одевать ребенка. ИМХО

спросила у сестры - нужны ли поддевки в садик. Так она сказала, что за 4 года под комбинезон типа донило или кико надевали только колготки + водолазка даже в самые морозы. А я уже собралась флисовые поддевы покупать.

А... где в Ебурге покупаютэту одежку?

простите а что такое поддева???

AlenaMama
простите а что такое поддева???

да кофты,штанишки по-модному щас так кличут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы