Растишка-для разнообразия меню

Растишка с трех лет, почитала, вроде в состав все натуральное входит, даже витамины есть, думаете стоит с трех лет ребенку хотябы раз в неделю давать продукты растишка? Кто вообще дает трех летке и сколько раз в неделю/день?

зайдите хоть в яндекс для начала, первая же [a url=www.baby.ru/blogs/post/5960767]ссылка[/a] Зачем ЭТИМ кормить ребенка? Купите обычный творожок и варенья добавьте, и натуральней, и дешевле. Хотя конечно дело ваше.

xalva
вроде в состав все натуральное входит, даже витамины есть,

моя вот не ест обычный творог, нивкакую, но и эти всякие растишки не покупаю ей.
считаю гадостью, уж никак не в полезных целях им кормить

Честно,а вы сами уверены,что там всё натуральное?Сейчас и в детское химии намешают.Натуральное-это когда живешь в деревне,держишь своё хозяйство.Подоила коровку и по кружке парного молока детям да ещё со свежим испеченным хлебцем.

А типо растишек я своим детям не даю и обьясняю,что это кака.И дети в магазине видя всё это,не просят купить и говорят:Кака!:)

Я своим детям ,а нам почти 5 ,до сих пор даю продукцию ТЕМА!Мы довольны и едим только их,а РоСТИШКОЙ мы травились,и многие травятся,это сплошная химия.

растишку начала дочери давать совсем недавно - видимо прекращу это дело :(
а что тогда даете? и где же накогнец можно всегда купить уктусские йогурты? они вроде ничего и моей нравятся, но их найти - это целая эпопея %)

растишка - кака, а йогурти типо акимель , иммунели это тоже кака или получше?

xalva
вроде в состав все натуральное входит, даже витамины есть,

А сами-то в это верите, как натур-продукт будет хранится аж целый месяц
Вот в субботу уступила своему, купила это РАСТИШКА и все воскресенье рвало его, аж как поест все обратно- отравление (к врачу ходили), и ОНО ВАМ НАДО %)

Все бяка,но ТЕМА из всех самый нормальный,так как с 6 месяцев детям его дают,и он по составу и по срокам хранения нормальный,сроки маленькие у него,а у растишки,по 3 месяца годность,понятно что консерванты и ГМО одни!

XirinaX
йогурти

покупайте лучше уктусские, там вкусов множество, будет вам и польза, и разнообразие

молодаямамадвойни
но ТЕМА из всех самый нормальный,так как с 6 месяцев детям его дают,и

А нам маленьки му нравитсяСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 13:39

и еще это ;)

malenkay_ay
нам маленьки му нравится

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 13:39

Прикрепленные файлы:

+100

Да нам тоже маленький му нравится, а растишку я никогда не возьму после прочитанной статьи. Про уктусские йогурты тоже много слышала, а в магазинах из нет.

Сейчас даже дать покурить ребенку полезнее чем ростишка

Кстати уктусские йогурты в монетке в мегаполисе всгда есть

Девочки,а мне можете объяснить... Купила как-то Варечку в монетке,а она "завтрашнем " числом! Что это значит?Продавец мне ничего вразумительного не сказал...

Девочки,а мне можете объяснить... Купила как-то Варечку в монетке,а она "завтрашнем " числом! Что это значит?Продавец мне ничего вразумительного не сказал...

Ну наверное они хотели его завтра начать продавать, а тут вы.

а мы покупали йогурты смешарики - но их фиг найдёшь - у них 14 дней годность 10в седьмой кое, творожки везде лежат, а йогуртов нет
растишку не покупаю - ест всн "взрослое"

не кормите ребенка какой.

творог + банан + блендер. А если смешать творог с малиной, то вообще за уши не оттащишь.

xalva
вроде

ключевое слово... Из йогуртов даю только "Агушу".

молодаямамадвойни ТЕМА из всех самый нормальный

миндаль покупайте лучше уктусские

Мой такое не признаёт... "Тёму" вообще не пьёт, "Уктусский" один раз съест и всё... А "Агушу" 3 бутылочки за раз выпить может %) .

обычный кефир пьем каждый вечер с дочкой ;) из йогуртов иногда уктусский, ирбитский, но редко

В Уктусские йогурты - те, что с разными вкусами - тоже ароматизаторов идентичных натуральным нехило понамешано. Варечка и Неженка по составу - самые натуральные, из вредного там только сахар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы