Комбинезон для 4-летки

Добрый день. Хочу на зиму дочке купить сплошной комбинезон. Она у меня крупная в 4 года носим одежду на 6-7 лет. Вот и думаю есть такие, что нибудь фирменное. Где смотреть? В каких магазинах? И вообще удобно ли взрослому ребенку комбез? Надо что-нибудь легкое, но теплое.

В интернет магазинах смотрела, там в основном для малышей год, два, а на больших нет. :( .

По-моему, комбез не так удобно, как отдельно штаны и куртка. Мы брюки стираем чаще, чем куртку, сушить удобнее. Если зашли в магаз или кафе, то не надо все с ребенка снимать, куртку сняли и все. Давно комбезы не беру, даже горнолыжные, только костюмы.

так полно.
www.x-kids.ru/product/membrannyj-kombinezon-ketch-paw-birjuzovyjseryj-/ это первый попавшийся открыла.

Мой 6-летка седня ушел в комбезе в садик)
У многих есть большие комбезы. У Кетча точно. вот выше ссылка на икс-кидз

[a url=www.x-kids.ru/category/kombinezony_93/]так точнее[/a]

мы старшей второй год покупаем комбез Kerry на зиму (нам сейчас 4,5, рост 110) вообще не нарадуюсь! она сама за 5 сек одевается, раздевается, на горках, в снегу валяется, нигде ничего не поддувает.

Ездили вчера в медвежонок за шапкой, там видела комбезы на мой взгляд очень большие

Нам 4. У нас тоже Кетч. В садике очень удобно одеваться- раздеваться. И он лёгкий!

Очень удобно, особенно в садике

Посмотрите вот здесь babycaravanshop ru Это канадская фирма, а значит высокое качество. У них правда только раздельные комбинезоны, но ИМХО большому ребенку так удобней. А вот здесь www.babyblog.ru/community/post/opt/1669533 совместная покупка и можно по оптовой цене купить.

Честно говоря, ни разу не пользовалась услугами интернет-магазинов. А если размер привезут не тот что надо? У всех производителей разные размеры.

mamaT
А если размер привезут не тот что надо?

Они привозят несколько размеров и несколько моделей. Берете только то, что подходит. Если ничего не подошло - заплатили 200 руб. за прогон курьера и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы