массаж шестилетке

сколько по цене обойдётся это удовольствие и где найти хорошего массажиста?
я так понимаю, хороший массажист стоит хороших денег, а малых денег стоит массажист после курсов и без мед образования....опять же, у меня мама не медик, но массаж делает суперски, но она далеко.... :(
сориентируйте, посоветуйте, у кого вы делали?

Дочери 5 сейчас приходят делают в садике 350 руб за сеанс

тоже интересует, только 3х летке, незнаю где искать,район Эльмаш

у нас в детской больнице есть массажист, 1600, она давно работает мы у нее еще в год делали. Спросите в своей больнице

красотa
у нас в детской больнице есть массажист

на Калиновском?

красотa
1600

за раз?

AGuts
на Калиновском?

нет мы живем на Сортировке, 1600- 10 раз

AGuts
район Эльмаш

А мы делали у женщины она сейчас работает при юридической академии в заречном районе.Мы у нее уже много лет делаем массаж, после нее уже ни куда не идем.Кому нужно я могу дать телефон у нее огромный опыт и мед. образование.Ее зовут Римма Ивановна, если договориться она и на дом ездит.Просто профессионал и детям ( от грудничкового возраста делает) и взрослым .После ее рук просто летать хочется.

МЫ делали своей у очень хорошего массажиста 250р брала летом этим. Она в прошлом спортивный врач и массажист с 20летним стажем. Кабинет у нее на машиностроителей, возле проходной на завод.

в разделе Детки до года есть тема "Телефоны и отзывы по массажистам", выбираете подходящего и уточняете про возраст

Kateyka
Ее зовут Римма Ивановна

она и делает у нас в больнице детской на Сортировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы