Кто дает своим деткам БАДы

Мне посоветовали ЭПАМ7 (Сиб.здоровье.). Кто-нибудь дает своим детям БАДы? Можно отзывы.

Я даю БАДы (фирмы Амвэй), укрепляет иммунитет (ребенку 9 лет)

anyta2000
ЭПАМ7 (Сиб.здоровье.

беру периодически, нам уже 5лет, сама принимаю

У меня старшая тоже на "Сибирском здоровье", таблеток дома нет:) если что, лечу только им. Маленькая на гомеопатии,т.к. в нею ничего, кроме простой воды не засунешь:)

Употребляем пчелопродукты (это не БАДЫ!), вылечила у ребенка заболевание крови(был диагноз, сейчас снят!), если интересно, то можно пообщаться, что пчела производит,( она ведь не дурочка, чтобы для себя производить плохое!) а человек(умный) это просто берет и употребляет и неплохо себя чувствует!

tatkat
укрепляет иммунитет

домыслы продавцов.

FRASKITA
пчелопродукты (это не БАДЫ

а что же?

FRASKITA
вылечила у ребенка заболевание крови(был диагноз, сейчас снят!),

%)
бады не лечат заболевания крови. как, впрочем, и другие болезни.
если вы про доброкачественную нейтропению - она проходит сама. с возрастом.

Даю Кальцимакс компании АртЛайф. Хорошо помогает детям в период интенсивного роста, когда болят мышцы ног. Особенно старшему хорошо помогло, с его аллергией на белок коровьего молока.

я даю Алфавит. первый раз вот пьем Алфавит детский сад

FRASKITA
пчелопродукты (это не БАДЫ!)

а что же это такое?

Брала в СЗ витаминки, когда сын мелкий был. Там даже не витамины, а в порошок растертые ягоды клюквы и брусники и спрессованые. Не знаю, есть ли сейчас такое. И Эвиту покупала. Но это закваска.

Употребляю два БАДа - пивные дрожжи и йод-актив. И хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы