Варежки-перчатки

Похвалите свои варежки, у нас их три пары - ленне, лесси, олле, блин ну все как то не так - толстые что ли они - незнаю уже, ручкам в них как то не удобно, спадывают, хотя все на липах, олле дак вообще до локтей почти манжеты, как то все равно не нравится мне, снежки сложно лепить ребю, за руку когда берешь ребенка - дак держишь всегда так - лишь варежка не свалилась, самое лучшее у нас - это обычные вязанные варежки, но они же промокают, особенно в садике никто следить не будет, кто доволен своими варежками - похвалите!!!!

Краги пробовали разные - лежат без дела - неудобные вообще.
Ни одеть самому, ни в снежки поиграть.
Так что обычные трикотажные рулят.

Marmmeladka
но они же промокают, особенно в садике никто следить не будет

Давайте с собой несколько пар.

Marmmeladka
кто доволен своими варежками - похвалите!!!!

вязаные двойные!!

Таня Таня
вязаные двойные!!

не промокают?

Marmmeladka
не промокают?

верхний слой мокрый внутренний сухой :)

Таня Таня
верхний слой мокрый внутренний сухой

будем пробовать

Джезва
Давайте с собой несколько пар.

да, так и сделаю

Синьора Помидора
почему не будет-то? После прогулки воспитатель или няня сушат на батарее

очень хочется на это надеяться :(

а еще есть варежки только не знаю где продают, можно и самим сделать у них на ладошках непромокаемая ткань пришита а сами трикотажные

Таня Таня
можно и самим сделать у них на ладошках непромокаемая ткань пришита а сами трикотажные

да, точно как вариант, спасибки за идею :)

С детства ненавижу мокрые, облепленные снегом варежки. Но сейчас ребенку еще жарко в крагах, потому ходит в шерстяных перчатках. Выдавала ему сепалловские тонкие прорезиненные краги, но он все равно забывает их надеть. В садике варежки сушат на батарее после прогулок.

Marmmeladka
спадывают, хотя все на липах,

я варежки (если вязанные) на резинку делаю, чтоб не спадывали, краги одеваю под куртку, по тем же причинам, сверху чтоб одеть и держались, еще не одних не видела.

Блин, тоже хочу послушать. У меня за октябрь только 4 пары уже пропотеряли дети. На резинку уже не хочется прицеплять - взрослые вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы