Тенотен-успакаивающее средство

Кто ребенку давал данный преперат от повышенной возбудимостию По скольку раз в день вы его принимали и как быстро помог он.

3 раза за 1 час или через 1 час после еды.. это гомеопатия... но его любят традиционные неврологи... очень мягкий и хороший препарат.. НО! как у любой гомеопатии быстрого эффекта не ждите.. нужно принимать долго и терпеливо.. прием вместе с едой снижает эффект

А если в ложке растворить и дать- свойства ведь не потяряются, а то мы все таблетки разгрызаем, а его ведь надо под языком держать. А какой курс приема, говорят до полугода можно, или с перерывами? Два раза в день мало будет? а то в садике теблетки не дают детям.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 08:53

xalva
А если в ложке растворить и дать- свойства ведь не потяряются,

можно и так.. свойства не теряются, но только в воде(не сок, не компот и т.п.)

xalva
мы все таблетки разгрызаем,

можно просто растолочь и высыпать под язык - таблетка не горькая

xalva
А какой курс приема, говорят до полугода можно, или с перерывами

можно долго без перерыва..

xalva
Два раза в день мало будет? а

в гомеопатии важна кратность приема, а не доза... поэтому если прописали 3 р. пейте утром перед садом, сразу после сада и прямо перед сномСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 10:32

А я в первый день приема заметила результат в лучшую сторону!!!Очень понравился-Помог !!!

Мой с него во сне начал болтать слишком часто и громко. Перестали пить - перестал))

Нашли др.способ справиться с истериками.

просто фантастика...особенно, если учесть, что в данном препарате нет действующих веществ...вообще)

Даю своим 2 неделю,результатов не вижу. Кстати в инструкции написано,что нужно давать не позднее,чем за 2часа до сна. Даю 2 р/день:утром и после садика

shusha

ой, а я в темку зашла только чтоб заглянуть отписались Вы или нет
людям помогает даже то что

shusha
нет действующих веществ.

это факт

плацебо )

принимали больше месяца по 1 табл утром. Невролог выписала совместно с кортексином внутримышечно. Я разницы не увидела

shusha
просто фантастика...особенно, если учесть, что в данном препарате нет действующих веществ...вообще)

принцип гомеопатии... подобное подобным в милипиздрических дозах в больших разведениях

shusha
плацебо )

ну во - первых не важно - помогает плацебо - пусть помогает... хотя какое плацебо у малышей может быть? а во-вторых - в гомеопатии не так все просто как хочет показать традиционная медицина... просто разбираться в вопросе нужно, а медики - одни из самых законсервированных умов.. сказано им в институте еще - "гомеопатия = шарлатанство и плацебо", все, разбираться не будем)))))
мы же помним , что традиционная медицина - доказательная медицина.. но если что-то нельзя доказать, это не значит что это не работает, это зхначит, что ты просто не понимаешь КАК это работает
ЗЫ: к слову сказать - я не адепт гомеопатии и БАДов, пользуюсь всем в меру))), и традиц. медициной тоже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы