компьютер и пылесос

заказы дочки на ДР - будет 3 года. у кого что было - посоветуйте, выбор-то большой, а отзывов маловато)

пылесоса не было, а комп был. Всезнайка или как он там называется. С карточками. Моей нравился. Жаль сломался((( Сыну на ДР может тоже его подарю, спасибо за напоминание. А то мучалась с выбором подарка

S@shenjka

а ссылку дадите? я что-то с карточками не видела, видела просто как ноут - только в детском мире ,тыщи за 3 - там буквы изучать, цифры, рисовать и пр...

Nadira
а ссылку дадите?

наберите в яндексе всезнайка компьютер. не получается ссылку вставить что то, совсем уже разучилась %)

подарили компьютер, "умный телефон" и музыкальную книжкуСообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 11:56

Так то и пылесос можно купить, бывают ведь детские. В этом возрасте нельзя у ребенка подавлять желание помогать маме по хозяйству. Есле ребенок хочет пылесосить или пол подтирать, надо ему позволить это сделать.

я бы купила настоящий пылесос ребенку :)))

xalva
Так то и пылесос можно купить, бывают ведь детские

я хочу и компьютер и пылесос, один подарок от мамы, другой от папы

Katie
бы купила настоящий пылесос ребенку

ну один у нас уже есть. тем более настоящий стоит дорого, а детский за полторы можно купить)

ну охота мне реальных отзывов по компьютерам особенно - их так много, глаза разбегаются %)

Детские компьютеры, имхо, фигня полная. В три года уже вполне можно разрешил взрослым пользоваться
И пылесос лично я купила бы настоящий, мелкий, дешманский

Ante
В три года уже вполне можно разрешил взрослым пользоваться

ну я как бы не планировала пока дочке отдельный комп или ноут покупать, а если я ее за свой пущу - то усе , себе придется новый покупать. ну и опять вопрос цена - новый комп взрослый стоит 30 тыщ, а детский - 3 тыщи

Ante
И пылесос лично я купила бы настоящий, мелкий, дешманский

так в них фильтры говяные, тока пыль по квартире рассасывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы