Не могу угомонить ребёнка

У вас так же? Дочери 4,5 года проблема уложить спать до 10 часов, а перед выходными и того позже.Потом в садик поднять не могу, и с уговорами, и с мультиками и т.д. Встаёт очень плохо, может закатить скандал :( .Вечером и спокойные игры, и спокойной ночи малыши, и почитать всё скачет скачет.

ну такой у нее режим. ребенок уже не маленький, в садике, представьте, она спит 2,-2,5 часа. высыпается. не может рано уснуть. разные люди по разному утром встают. терпите.

Терпим,просто не воможно иной раз посидеть отдохнуть %)

(ФОНЯМОНЯ)
Терпим,просто не воможно иной раз посидеть отдохнуть

Вот-вот. Я вообще на подвиги не способна - у меня в 9 ч. отбой у всех детей - и больших, и мелких. А я к мужу под крылышко.

Я
А я к мужу под крылышко.

Везёт

Вот теперь все спят, папа пошёл укладывать и уснул сам за компанию. :(

Автор, будите ре как и сколько времени проходит от начала побудки до выхода из дома?

Криптан
сколько времени проходит от начала побудки до выхода из дома?

Бужу заранее где-то за час до выхода.Чтоб спокойно собраться(умыться,помыться, причесаться), посмотреть мультики ну и одеться( постоянно приходится поторапливать)

У меня сын встает в 7-30,при том когда дома сидит,и до 10 его не уложить скачет и скачет,дочка позже встает,и тоже не уложить,пока все мульты не пересмотрит,а когда в сад идти он не встает,с ревом его вытаскиваю из кровати,как чувствует прям!

(ФОНЯМОНЯ)
Дочери 4,5 года проблема уложить спать до 10 часов

мои 3-, и 5-летка укладываются спать не раньше 23-24 часов. в выхи встают в 9-10-11 часов. в будни бужу сына за 30-40 минут до выхода из дома. 10 минут валяемся-просыпаемся потом встаем нормально. :)

(ФОНЯМОНЯ)
Бужу заранее где-то за час до выхода.Чтоб спокойно собраться(умыться,помыться, причесаться), посмотреть мультики ну и одеться( постоянно приходится поторапливать)

в садик нормально встаем. нам хватает 20 минут собраться. спокойно. мультики с утра не смотрим, и все успеваем.
все дети разные, и родители тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы