Кровать-чердак с какого возроста детям покупать?

С какого возраста можно спать на кровати-чердаке ?сыну сейчас 3,4,спим пока вместе.Хотела купить ему отдельный уголок школьника(где кровать на верху),чтобы был эффект своего мирка в общей комнате.Но родственники отговаривают-ещё рано так высоко ребёнку!!!

мой с 2,6 спит на чердаке

Ronen
с 2,6 спит на чердаке

а в туалет как ночью спускается? не падает?
чота я своих 3,5-летних не рискну на чердак класть%)

в 5 пересилила на верх.

есть же кровати не высокие, с выкатным столом, и кровать там не высоко. Если полог сделать, то совсем "свой мирок" получиться.

котёнок™
а в туалет как ночью спускается? не падает?

мой спит до утра,не просыпаясь.В крайних случаях будит меня и просится..

веня

понятно тогда.

мой с 3,5 на втором этаже 2 ярусной кровати спит.
в туалет ночью редко ходит, но не падает спускается аккуратно.
единственное очень душно там на верху, я уже пожалела что 2 ярусную кровать купили %)
но других вариантов нет. :(

MAMAангелочков
единственное очень душно там на верху, я уже пожалела что 2 ярусную кровать купили

спасибо большое за дельное замечание! ;) у нас и так всё -время сухой воздух...раззориться на увлажнитель что-ли?

веня
.раззориться на увлажнитель что-ли?

вчера заказала в инет магазине, всего за 900 рэ ( на 30 кв.м.), хотя в том году покупала за 1200 - ну год он отработал и сломался :(

Marmmeladka

:dance2: здорова! Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 12:10

С 2,5 лет спит, по своим размерам и высоте заказывала, в туалет редко встает, если что меня будет, я помогаю слезть.

Цветуня

Напишите, где заказывали, в личку и стоимость. Тоже ищу.

моему 3,8 каждую ночь летает с кровати с бортиком! а еще полусонный писать скатывается. я вот не рискну его на чердак селить.
племянник зато у меня с 2-х лет спокойно дрых на чердаке. все от ребенка зависит

Девочки, а есть кровати с диваном внизу? Ну или удачные модели в которые свой диван можно поставить?

ДиМамуля
Девочки, а есть кровати с диваном внизу? Ну или удачные модели в которые свой диван можно поставить?

в икее полно

Meta

ну на счет полно не знаю, да и модельки так себе

ДиМамуля
ну на счет полно не знаю, да и модельки так себе

мы на заказ делали.

Мы в Омске живем, а так вообще в любом магазине есть такая услуга, где мебеля детские продаются

Купили кровать-чердак сыну в 3,8. Для нашей однокомнатной квартиры других вариантов не придумала.В дальнейшем можно купить нижнюю кровать для младшего, когда подрастет. А сейчас в нижней части, под чердаком, стоит комод с игрушками.

MAMAангелочков
единственное очень душно там на верху,

я сама спала на этой кровати, мне было комфортно :) Кровать высотой примерно 1,6 м. Потолки 2,7 м.
За старшего не беспокоюсь, не упадет. У меня сейчас другая проблема - младший научился по ступеням забираться на кровать, вот за ним глаз да глаз нужен.

Оранж
Купили кровать-чердак сыну в 3,8 Подскажите, где живьем такие кровати посмотреть можно?

Дара
Подскажите, где живьем такие кровати посмотреть можно?

Мы покупали в "Полтиннике" .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы