Отравились.

Вчера выпили коктейли растишку, дочь выпросила, и вот что получилось. Ночь мы блевали дальше чем видели, с утра естессно тоже. А сегодня утренник, понятно что мы на него пролетели, но вопрос не в этом. Поднялась темп 37,1 и так и до сих пор дежится. Вот сижу и думаю, или это от злосчастного отравления или что то другое блин, может и ротовирус какой нить а я на растишку грешу....но опять поноса нет, да и темп хоть и не высокая но самая противная. не знаю что делать...то ли завтра на больничный ее везти (на работе скоро повесят за постоянные больничные) но и как в садик ребена тащить если температура не спадет. не знаю что и делать, может лекарство какое подать...я вся в замешательстве. у нее сейчас все нормально а температура так и держится 37....может кто что посоветует %)

Энтеросгель

У меня у сына было отравление соком, так у него была сначала рвота,а потом начался понос, причем очень сильный, черная жижа из него текла, он даже контролировать себя не мог и температура была выше. Но возможно разные бывают отравления. Если все таки ротовирусная инфекция, то поить побольше, противовирусное можно. А насчет садика смотрите конечно по состоянию.

Энтеросгель это от отравления???

а вы в какой садик ходите?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:31

просто у нас такая же ситуация была во вторник вечером-ночью. только тошнота и рвота. в среду днем все прекратилось и сегодня в садик уже ходили!кстати вечером тоже растишку выпили))) но это не в ней дело, т..к. в садике больше половины так же

более вероятная вирусная кишечная инфекция.

Нет, мы не из вашего города, есть такой далекий город Слободской Кировская область, но дело в том что я клевещу вот на растишку, а мне недавно вот сказали что у нас 10 детей из группы вот так вот всю ночь блевали (извините за выражение) слов нет и сил тоже...только злость на этих людей.......скольких детей и мам сна лишили

Попейте смекту,активированный уголь,Ну еще я думаю арбидол,у нас знаете как было,детям тогда 2 было,в сад еще не ходили,отравиться не могли не чем,грешила на снежок наш российский ,сын,на следующий день мы с дочей и муж,все блевали кроме меня,и температура у всех нас была,ротовирус,я вообще не пила снежок и муж не пил,только дети,я быстро их в чувства привела,воду много пить с углем что бы вырвало все ,что бы желудок пустой стал,и питья много,на следующий день стараться кроме сухариков и печенюшек с чаем не давать,ну и какой садик то тут,арбидол !

Боже, ну зачем Вы ребенка Растишкой травите? Состав почитайте и сроки хранения гляньте. Здрайверы - та же самая кака.

Криптан
Боже, ну зачем Вы ребенка Растишкой травите? Состав почитайте и сроки хранения гляньте. Здрайверы - та же самая кака.

это на вкус и цвет, но вот пользы в обычном кефире, йогурте больше гораздо
при кишечном вирусе понос в первые дни может и не появиться, если несколько человек в группе то либо отравление тем что все ели(а не то что дома у кого что есть), либо вирус
ребенка в садик и в том и в другом случае вести не стоит, если температура к тому жеСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 08:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы